Дневник худеющей. День первый

Первый пост дневника - здесь.

Привет! На связи Анна, и сегодня я начинаю новую жизнь. Я хочу здоровый и активный организм, стройное тело, хочу научиться полезным привычкам и многому другому. И я готова!

Откровенно говоря, принять такое решение было сложно. За последние годы я настолько приросла к дивану, что даже не знаю, как от него оторваться. Но не будем о грустном, будем решать проблемы по мере поступления. А пока что моя задача - грамотно поставить себе цели.

Как говорят ребята из Perfection, любое большое дело начинается с постановки целей. И здесь я с ними согласна - если просто "хотеть похудеть", далеко не уедешь. Мне нужна конкретная цель. И я пишу - похудеть на 20 килограммов. Сейчас я вешу 65, но хочу весить 45. И плевать, что придется сбросить почти треть собственного веса. Я справлюсь.

Вторая цель - размер одежды. Я хочу носить 40-й. Сейчас в моем гардеробе 48-50. Ужас, конечно... Ну да ладно. Итак, я намерена похудеть на 20 кг и носить одежду на пять размеров меньше. Срок - пусть будет год. Вообще ставить временные рамки не рекомендуется, потому что в 90% случаев они не соблюдаются, и это очень огорчает людей. Но за год-то я точно справлюсь. А если получится раньше - то будет еще лучше!

Следующая цель - перейти на правильное питание. Я пока слабо представляю себе, как это делать, но надеюсь, что найду всю необходимую информацию. Запишем сюда же зарядку по утрам - это очень важно. И занятия спортом. Недалеко от меня есть тренажерка, схожу туда сегодня же и запишусь.

Подытожим. Всего я поставила себе четыре цели:

1. Похудеть на 20 кг и пять размеров одежды за год

2. Начать правильно питаться

3. Делать зарядку по утрам

4. Ходить в тренажерный зал три раза в неделю

Пока это все цели, которые я вижу. Если появятся новые - дополним. А пока мне нужно собираться на работу. До встречи!

Благодарим Вас за прочтение. Если статья вам понравилась - не скупитесь поддержать Аню "лайками". Подписывайтесь на канал и совершенствуйтесь вместе с нами!

Читайте также: