Сливовый соблазн. 5 Роскошных ароматов с нотами сливы.

20 December 2018

1. "II" WIDIAN

Нежный, воздушный сливовый зефир и тонкие древесные ноты рождают поистине изысканный восточный аромат с налётом французского аристократизма. Тёплый, с умеренной сладостью и интригующим шлейфом.

2. "Love is in the Air" House Of Sillage

Сладкие спелые сливы , цветы в глазури из сахарной пудры, немного чувственного мускуса и капелька пачули- вот и рецепт этого воздушного аромата, похожего на вкусный сливовый десерт, украшенный сверху целым облаком взбитых сливок.

3. "Plum Japonais" Tom Ford

Пряное сливовое варенье с корицей, горячая древесина, немного смолистой хвои - и вас окутает тёплая, согревающая аура сладкой "Японской сливы". Совершенно гедонистический аромат-антидепрессант.

4. "Boxeuses" Serge Lutens

Плотная, подсушенная на солнце пастила из тёмной сливы, смола свеже-спиленного сливового дерева и тонкая замша- та иллюзия которую дарит нам "Боксерша". Многогранный, немного маслянистый аромат с умеренной элегантной диффузией.

5. "Single Malt" By Kilian

Сладко-бальзамический аромат вымоченной в односолодовом виски сливы, сдобренной каплей ванили. Очень праздничный, яркий, запоминающийся парфюм с необычным звучанием. Комплиментарный и выразительный.