Грабитель, чтобы не попасться притворился мужем хозяйки

Этот рисковый парень наверняка станет легендой, потому как уровень его находчивости просто зашкаливает… Мало того, что он влез в чужой дом при находящихся в нём хозяевах, так он ещё притворился мужем хозяйки, разделся и залез к ней в постель!

Как сообщает ж-л курьёзов Перлы.ру со ссылкой на г-ту Star, эта невероятная история произошла в Малайзии. Неизвестный мужчина забрался в один из домов и в потёмках начал шастать по комнатам в поисках чем бы поживиться. По всей видимости он был не очень аккуратен, когда складывал награбленное в сумку, потому что вскоре услышал голос хозяйки дома, которая проснулась и окликнула его, приняв за собственного мужа.

Грабитель не растерялся и продемонстрировал образцовую выдержку. Оценив ситуацию, он решает под покровом темноты сыграть роль мужа — он вошёл в спальню, поставил у кровати сумку с награбленным, спокойно разделся и лёг в постель к ничего не подозревающей женщине.

Поначалу 36-летняя хозяйка даже не заметила подмены. Уже потом она призналась полицейским, что в тот момент голос «мужа» показался ей каким-то не таким…

И кто знает, чем бы там дело закончилось, как вдруг из соседней комнаты снова раздались какие-то звуки. Женщина встала с постели и пошла в другую комнату, где и обнаружила своего настоящего мужа, спящим на кушетке. Она тут же закричала, а грабитель разбил окно и, выпрыгнув в него с украденными вещами, был таков. Так что кто этот гений маскировки так и осталось неизвестным...

Ранее Перлы.ру сообщали о другом случае, когда преступник пытался выдать себя не за того, кем являлся на самом деле, а именно — покойником.

В испанском городе Бурхасот один парень решил ограбить похоронное бюро, однако жители соседних домов заметили, как он влезал в окно и вызвали полицию.

Когда стражи порядка прибыли на место, парень понял, что бежать некуда и решил притвориться «клиентом». Он забрался в застеклённое помещение, где на время ритуальных церемоний выставляются тела усопших, и лёг на постамент.

По словам полицейских, им не пришлось особо напрягаться, чтобы его обнаружить. Всем известно, что перед похоронами тела усопших приводят в порядок и одевают в новую одежду, а вор для такого торжественного случая был одет уж слишком неопрятно. Но главное, о чём парень в спешке позабыл, так это то, что трупы не дышат.

Но самое забавное, что как полиция, так и владельцы похоронного бюро теряются в догадках, что он собирался там украсть ибо никаких ценностей в том заведении отродясь не хранилось.

.

Понравилась новость? Тогда, если мышка не сломана, можете нажать на палец вверх, что справа по курсу…

Посмотрите ленту — там столько интересного… читать — не перечитать!

Ну вот, к примеру, очень смешной случай, когда парочка не слишком сообразительных воришек, убегая от полиции, попытались сыграть с ними в прятки на территории полицейского участка прямо под камерами наружного наблюдения. ))) Жмите на ссылку и получайте удовольствие!

И главное, не забудьте подписаться на канал Перлы.ру — источник интересных новостей и хорошего настроения! Сделайте это прямо сейчас, а иначе… так и останетесь, извиняюсь за выражение, неподписанными…