Японка целый год прожила в чужом шкафу оставаясь незамеченной

В эту курьёзную историю сложно поверить и всё же... японка умудрилась прожить в шкафу одинокого мужчины целый год и тот ни разу её не заметил...

Как сообщает ж-л курьёзов Перлы.ру, 57-летний житель города Фукуока (Япония), когда заметил, что из его холодильника начали пропадать продукты, немного перепугался и установил на кухне камеру наблюдения. Она то и сняла, как по ночам в его квартире хозяйничает какая-то неизвестная ему женщина.

Недолго думая, он вызвал полицейских, те обыскали весь дом и нашли 58-летнюю Тацуко Хорикава (Tatsuko Horikawa), которая пряталась в одном из шкафов.

В полиции женщина объяснила, что ей было негде жить, поэтому она в течение последнего года, периодически, проживала в шкафу. В нём она оборудовала для себя спальное место, там же хранила и съестные запасы, кои похищала из холодильника хозяина дома. Как она при этом проникала в жилище данного господина, не уточняется.

По мнению полицейских, этот дом может быть не единственным местом, где тайком проживала Хорикава и потому они намерены проверить шкафы и во всех соседних домах.

.

Понравилась новость? Жмите на палец вверх. Вам пустяк, а мне приятно… :)

И не забудьте подписаться на канал Перлы.ру — источник интересных новостей и хорошего настроения! Сделайте это прямо сейчас, а иначе… так и останетесь, извиняюсь за выражение, неподписанными…