Китаец делает бизнес продавая убитых вручную комаров

Что вы делаете с убитыми комарами? Наверное, то же, что и я – швыряете на пол. О чём это говорит? О том, что предпринимательской жилки в нас, увы, нет. А между тем китаец Нин Нан убитых комаров не выбрасывает, он их собирает и продаёт. И судя по всему неплохо зарабатывает!

В интернет-магазине можно продать всё! Главное - правильно сделать предложение, а покупатели найдутся.

"Натуральные комары, убитые человеческими руками! Могут быть использованы для научных исследований, декорации и коллекции", – гласит объявление, которое за два дня, прошедших с момента его публикации в интернет-магазине предприимчивого китайца посетили 250 тысяч пользователей!

Со слов самого "комариного магната" в течение первых двух суток он получил 10 тысяч заказов. Ещё бы, ведь конкуренции никакой, да и цена не кусается – всего 6 юаней (около $1) за труп.

Как сообщает ж-л курьёзов Перлы.ру идея таким способом привлечь покупателей в свой интернет-магазин ювелирных изделий родилась у Нин Нан в процессе размышлений над способами раскрутки бизнеса, когда его укусил комар. Торговец комариными трупами очень доволен успехом: ведь помимо заказов, коммерсант получил несколько предложений по размещению рекламных ссылок на своём сайте и несколько приглашений на собеседования. Креативным предпринимателем заинтересовались австралийская виноторговая компания и одно из предприятий связи в Шанхае. Но Нин Нан пока не спешит принимать их предложения и полностью сконцентрировался на собственном бизнесе. И это понятно, заявки поступили - теперь даёшь вал по плану! Если парень не наврал, то как минимум 10 тысяч комаров ему уже нужно убить.

А вам слабо за каждого убитого вампирчика получить по цельному американскому рублю?

Понравилась новость?

Жмите на палец вверх, что справа по курсу!
Вам пустяк, а мне приятно…

И не забудьте подписаться на канал Перлы.ру — источник интересных новостей и хорошего настроения! Сделайте это прямо сейчас, а иначе… так и останетесь, извиняюсь за выражение, неподписанными…