Старушка вызвала спасателей к героям фильма "Открытое море"

Когда на пару ныряльщиков с аквалангами напали акулы, пожилая женщина не раздумывая набрала номер британской службы спасения "999". Отряд спасателей немедленно бросился на помощь!

Как сообщает ж-л курьёзов Перлы.ру, к ближайшему побережью были направлены спасательная лодка и вертолёт. Прибыв на место, спасатели ничего не обнаружили. Звонившая тут же была вычислена и оказалось, что пенсионерка смотрела по телевизору фильм "Открытое море", но в какой-то момент старушку "переклинило" и она приняла происходящее на экране за реальность.

.

На вопрос журналистов, будут ли применяться санкции к женщине за ложный вызов, представитель береговой охраны заявил: "Нет… Нам просто её жаль".

.

Представляете, какой бы поднялся кипишь, если бы старушка смотрела, ну скажем, "Крепкий орешек"…

Сюжет х/ф "Открытое море" (Open Water, 2003) основан на реальных событиях. В 1998 году в Австралии молодая семейная пара Том и Айлин Лонерган отправились с группой дайверов в море. Там их благополучно "забыли", но на следующий день находят их вещи и организовывают спасательно-поисковую операцию с применением гидроплана, вертолёта и кучи катеров. Однако найти и спасти ребят не получилось. Лишь спустя какое-то время рыбаки выловили акулу, в желудке которой была обнаружена фотокамера пропавших супругов.

Понравилась новость? Жмите на палец вверх, что справа по курсу! Вам пустяк, а мне приятно…

И не забудьте подписаться на канал Перлы.ру — источник интересных новостей и хорошего настроения! Сделайте это прямо сейчас, а иначе… так и останетесь, извиняюсь за выражение, неподписанными…