Как устроить оргию

<100 full reads
109 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Что такое оргия и как ее делают?

Оргия – это вечеринка с сексом, на которой присутствуют и принимают участие в сексе большое количество людей. То есть, понятие интимности, как кажется, тут полностью отключается, и вместо него возникает определенное стадное чувство. На самом деле это не совсем так, если вечеринка организована правильно. Конечно, группа людей может как раз именно и стремиться к тому, чтобы просто выключиться да и пуститься «во все тяжкие». Это тоже возможно и нормальное, если на, то есть согласие всех участников. С другой стороны, намного чаще главным стимулом «оргии» является присутствие большого числа хороших, доверительных и одинаково доступных партнеров. Очень многих людей возбуждает мысль не только о возможности секса с несколькими партнерами (эта фантазия на самом деле возбуждает вообще всех представителей нашего биологического вида без исключения), но и о возможности секса своего постоянного партнера с другими людьми. Проведение оргии как раз и дает возможность пережить все разнообразие очень сильных переживаний и воплотить все свои мечты в реальность.

Как устроить оргию

О чем нужно помнить в первую очередь?

Для устроителей такого праздника жизни важно помнить несколько очень важных правил. Первое, и самое главное – абсолютная и гарантированная защищенность всех участников, в первую очередь. Медицинская. Лучше, если до «дня М» все проверят себя на наличие соответствующих заболеваний и проблем. Желательно и использование контрацептивов, даже несмотря на высокую степень доверия партнеров друг к другу. Вторая важная часть – это внимание к тому, что интенсивность переживаний во время оргии «выбивает» очень многих ее участников из процесса. Человек может отключиться, заснуть, плохо себя почувствовать – просто из-за колоссальной и непривычной нагрузки на сосуды и нервную систему. Поэтому пространство оргии должно содержать места для отдыха, уединения, расслабления и даже сна, приема пищи, если это необходимо, и конечно, медикаменты.

Учитываем индивидуальные особенности.

Что следует учитывать?

· Разницу в возрасте участников – не стоит сводить вместе людей 20 и 45 – 50 лет, просто потому, что разница в возможностях организма и гормональной активности, все-таки разная;

· Среднее количество мужчин и женщин с учетом их опыта и реальных сексуальных возможностей, и предпочтений. Не стоит создавать ситуаций, когда кому-то не хватит партнера, кто-то останется не у дел, а кто-то быстро выдохнется и «подведет» остальных, которые только еще набрали разгон.

· Представление участников о том, что готовится. Ни для кого происходящее не должно быть шоком, вызывать возмущение или страх. Это исключено и ни в коем случае не допускается.