Новости из жизни Дмитрия Шаракоиса

28 September 2020
268 full reads
50 sec.
374 story viewsUnique page visitors
268 read the story to the endThat's 72% of the total page views
50 seconds — average reading time

Доброго времени суток, дорогие читатели и гости нашего канала! Я уверен, что многие из вас смотрели сериал "Интерны", который показывали по телеканалу "ТНТ". Многим полюбился один из персонажей - молодой интерн Левин, которого сыграл Дмитрий Шаракоис.

Как вы, наверное, знаете, Дмитрий после съемок в сериале уехал в Лондон, где хотел продолжить карьеру актёра, но всё сложилось слегка иначе. Дмитрию Шаракоису пришлось поработать и официатом, и строителем, даже разнорабочим.

Тем не менее, наш герой решил вернуться в мир кино, а на своём ютуб-канале он даже записывал ролик, в котором рассказал фанатам о нелегком положении дел. Дмитрий также отметил, что сам лично не считает себя полноценным актером.

Шаракоис решил зарегистрироваться в качестве актера и попытаться найти менеджера. Дмитрий объясняет свой отъезд в Лондон банальным отсутствием работы. Также Шаракоис заметил, что в то время он просто испугался навечно запомниться людям в качестве Левина.

Несмотря на то, что "Левин" надолго прилип к Дмитрию, актёр не планирует сдаваться и хочет заново окунуться к мир кино. Он даже снялся в фильме, который выйдет в кинотеатрах уже зимой этого года.

Я считаю, что Дмитрий молодец: он решил не сдаваться, а идти дальше и развиваться как актёр, хотя это крайне тяжело для него сейчас. Мы можем пожелать Дмитрию Шаракоису лишь удачи в его начинаниях.

Пишите своё мнение в комментариях и оцениваться публикацию. Если вам понравился материал, то не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить свежие новости!