Новости телепроекта "Дом-2.Новая любовь" на 30 июля

2,7k full reads
3,1k story viewsUnique page visitors
2,7k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости, канала. Предлагаем вам ознакомиться со свежими новостями из "Дома-2".

Новости телепроекта "Дом-2.Новая любовь" на 30 июля

1. Настя Роинашвили и Глеб Жемчугов проиграли спор. Ребята поспорили, что вместе уже никогда не будут, и через день помирились. Проигравшие должны были помыть машину Влада Кадони в чем мать родила.

Проигрыш пришлось отрабатывать на радость всем участникам проекта, только вместо машины Кадони, Глеб и Настя мыли машину Ермаковой. Невесело было только маме Насти, женщина бегала вокруг и сокрушалась, что ее дочь опозорили, так это уже давно случилось.
Новости телепроекта "Дом-2.Новая любовь" на 30 июля

2. Ольга Орлова прервала молчание и высказалась по поводу отказа Ольги Бузовой вести проект. По словам Орловой, сделано это было за несколько часов до начала съемок. Ольги в этот день не было в Москве, а в 13 часов ей позвонили и поинтересовались, не смогла бы она выйти в эфир.

Затем выяснилось, что Бузовой не будет, хотя в этот день она должна была работать на проекте вместе с Бородиной. Бузова прокомментировала это заявление, назвав его ложью, но за Орлову вступилась Бородина, которая у себя в Инстаграм написала, что не позволит называть свою коллегу врушкой.
Новости телепроекта "Дом-2.Новая любовь" на 30 июля

3. Саша Гобозов принял решение уйти с проекта, причем Маша Давидова, которая грозилась покинуть шоу, осталась в периметре. Что девушка будет там делать, непонятно, дружить ей не с кем, большинство участников терпеть не могут Давидову за ее вранье и неискренность. Мама Саши тоже пока на проекте, уходить за ворота женщине ох, как не хочется, так что ждем возврата Гобозова в ближайшее время, он же понимает, что зарплату надо отрабатывать.

Новости телепроекта "Дом-2.Новая любовь" на 30 июля

4. Ольга Васильевна вспомнила свои интриги во времена прошлого пребывания на проекте. Она всерьез взялась за Наталью Роинашвили, так как та заявила, что будет голосовать против Маши Давидовой.

Ольга Васильевна очень не хочет, чтобы Машу выгнали, понимая, что Саша тогда не вернется в периметр, и маме делать на проекте нечего будет. После лобного Ольга Васильевна заявила, что теперь всегда будет голосовать против Натальи, пока ее не отправят за периметр.

Если статья вам показалась интересной, то не забудьте поставить ей лайк, поделиться в социальных сетях и подписаться на канал, если ещё не сделали этого. Вам большое спасибо за внимание и увидимся в следующих публикациях!