Странное поведение Лободы на шоу "Голос.Дети", Дмитрий Нагиев спасал положение

511k full reads
568k story viewsUnique page visitors
511k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости, канала. Многие с нетерпением ждали выхода нового сезона шоу "Голос. Дети" и обсуждали наставников, которые будут отбирать детей в свои команды. Ими стали Светлана Лобода, Егор Крид и Баста.

Странное поведение Лободы на шоу "Голос.Дети", Дмитрий Нагиев спасал положение

В эфир вышел первый выпуск шоу, и сразу одна из наставников, а именно Лобода, привела в смятение многих фанатов этой программы. По словам самой Светланы, во время ее предыдущего участия в песенном шоу, у нее сложились очень доверительные и доброжелательные отношения с детьми и их родителями. Однако теперь все пошло с точностью до наоборот.

Изначально певица предстала перед публикой и конкурсантами в наряде с глубоким декольте, которое абсолютно не вяжется с программой, где участвуют дети и присутствуют их родители, чем привела их в шок.
Странное поведение Лободы на шоу "Голос.Дети", Дмитрий Нагиев спасал положение
Затем во время слепых прослушиваний, когда к одной из юных исполнительниц не повернулся ни один из наставников, девочка расстроилась, а Лобода, чтобы успокоить ее, выскочила на сцену и стала отплясывать рядом, причем повела она себя несколько неадекватно, испугав ребенка.

Станислав Садальский, увидев выходку Лободы усомнился в ее адекватности, а по поводу ее костюма, высказал предложение в следующем выпуске сидеть вообще без него.

После танца Светланы, конкурсантка расплакалась всьерьез. Хорошо, что на сцене присутствовал бессменный ведущий и профессионал своего дела, Дмитрий Нагиев, который оценил ситуацию и нашел правильный выход из положения.
Странное поведение Лободы на шоу "Голос.Дети", Дмитрий Нагиев спасал положение
Дмитрий, с присущим ему юмором, успокоил юную певицу, сказав, что если пожилая Лобода выпрыгнула на сцену, чтобы станцевать с ней, то это здорово и бывает очень редко и не важно, что наставники не выбрали, главное, что она понравилась зрителям, ведь именно для них, работает актер или певец. После чего участница успокоилась и улыбнулась.

Как дальше будут развиваться события в "Голосе" не может предсказать никто, но уже с самого начала начались неприятные моменты с наставниками-Кридом, а теперь с Лободой. Будем надеяться, что этим все и ограничится, каждый сделал правильные выводы и начнется нормальная работа.

Если статья вам показалась интересной, то не забудьте поставить ей лайк, поделиться в социальных сетях и подписаться на канал, если ещё не сделали этого. Вам большое спасибо за внимание и увидимся в следующих публикациях!