Мужчина ищет "маму"

15 August 2019

Молодой, успешный бизнесмен 45 лет ищет «маму». В обязанности «мамы» входят занятия сексом, организация быта, включая функции администрирования бизнеса и досуг его детей от первого брака. Получается прочная конструкция.

«Мама» поддержка, чтобы не нае…ся и гарантия минимального стресса от всякого рода переживаний. «Мама», как мама, выглядит мамой, вроде, как старается молодится, но не очень получается…И как бы все хорошо, подуркуешь, попсихуешь, даже напьешься в зюзю, а тебя понимают, и чаще прощают, и выговаривают то самую малость и лишь о том, что беспокоятся о твоем здоровье и психике.

«Мама» подбирает гардероб, парфюм, и вроде, как все статусное, но все-таки мамино…- 10 -15 лет назад носилось и было в моде. И «мама» молодится по-маминому, старается, но что-то все равно не то…и в кружевах чувствуется легкий запах «нафталина». Шанелевский аллюр не спасает. И глаз невольно начинает косить на молодых, не мам, подруг, подруг друзей. Они почти его ровесницы, но там сплошной апломб, все – таки как-никак девчонки состоялись, и выглядят моложе, и гардероб на них смотрится намного привлекательней и запах…дорогого селективного парфюма предательски будоражит воображение. Тело, его запах – одна сплошная эротика…кажется прикоснешься и тут же предательски кончишь…Лучше тогда на расстоянии. И улыбаются они как-то таинственно (многозначительно), говорят, что классный парень, и будем дружить семьями, а в голове то твоей роятся совсем другие мысли… И думаешь подружиться с девочками ровесницами? А «мама»? Она тоже будет дружить... а как же не дружить с подругами друзей? «Мама» и это выдохнет: «чем бы сыночка не тешился, только бы не горевал», все равно, побитый этими молодыми наглыми фуриями, к мамке вернется...

Что в нем не так? Инфантилизм, детство, с которым не хочется прощаться? Или недополученная в детстве материнская любовь? По сути у него все хорошо, у него нет проблем и стрессы сведены к минимуму, его оберегает «мама».

И все-таки ему стремно и не совсем комфортно…особенно, в компании своих сверстников, где так много молодых женщин. Он говорит, что когда-то он тоже станет взрослым, как «мама». И "мама" тоже повзрослеет…И в окружении его вроде как есть люди, которые постарше, пусть они будут, - «мама» не должна расстраиваться. У нее должны оставаться силы оберегать и понимать, ведь никто другой так не умеет.

А глаза закрываешь, а там опять всплывают лица молодых подруг, их одежды с мягкими заломами шелка и запах духов… волнующих, возбуждающих.. Капец! Похоже на фантазии о том, чего хочется…и чего боишься? А если, безопасно, немного прикоснуться и потом с этим образом жить, вспоминать этот запах, хотеть и представлять во время секса…с «мамой»… «Мама» не догадается, она же не узнает, отчего такая мощная потенция…

Страшно что-то менять. Вдруг вместо запаха и шелков буераки и разочарования?вероятнее всего так и будет…Запах «нафталина» все - таки понятней…Как-нибудь разберусь, сейчас голова занята другим…

ДРУЗЬЯ МОИ, ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ!

БУДУ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ДАННОЙ СТАТЬЕ: ПОСТАВИТЕ ЛАЙК И НАПИШИТЕ ВАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СООБРАЖЕНИЯ В КОММЕНТАРИЯХ!