Что мне пишут в чат на работе

Уже больше года еще одной записи в трудовой книжке, но я пока ничего не писала о своей новой работе.

Часто забавные диалоги проскальзывают. От оскорбительных до благодарных.

Вот недавно пишет, скорее он, чем она: «Ты кака». Не знаю, кто, но вижу только, что из средней полосы России. Ну, обычно я молчу, коллега кидает в спам, а можно порой и смайл человеку послать, вроде, что ты не обижаешься, тоже веселишься. Каждый раз люди с «той» стороны в шоке. Они вот сидят, гадости пишут, стараются, а мне вроде и не обидно.

Самый мой любимый вопрос: «Вы бот или живой человек?» J

В этот момент мне всегда хочется крякнуть что ли. Или голой выпрыгнуть из торта. Зависит от настроения и загруженности. Я = живой!

Пишет парень в расцвете сил – житель столицы.

Говорит, что тест тут наш пробежал. Присылает мне скрин с результатом, чтобы я, наверное, упала от зависти или похлопала по-дружески. "Хлопаю": отлично, хороший результат (уровень В2 - Upper-Intermediate — продвинутый уровень).

Он спрашивает: «Ну, я могу теперь школьникам ЕГЭ преподавать, репетитором хочу быть, деньжат подзаработать?»

Кидаю ссылку на методические курсы, особенно на такой: «Как подготовить школьников к ЕГЭ». И добавляю, что можно владеть высоким уровнем языка, но без дополнительных знаний возникают сложности с учениками. А мне в лоб: «Я два года вёл трены по рукопашному бою».

Почему-то представила трехлетку, которая лезет под стол во время занятия с репетитором на окраине Москвы, а тут ей и приемы по рукопашке заодно.

Так и работаю. Спокойно. Вывести меня из себя сложно :)

Не пытайтесь, а подписывайтесь на обновления.