Как заговорить духи перед первым свиданием

31.03.2018

Духи для первого свидания

Знакомство по Интернету радикально подействовало на меня в плане укрепления самооценки: в каждом письме я читала, какая я умная, замечательная и красивая. Прекрасный незнакомец увидел мое фото, мы стали переписываться, и по моим сообщениям он сделал вывод о моем незаурядном интеллекте.

Вспоминая этот период, думаю, что никогда в жизни я не чувствовала себя такой сильной и уверенной. Я была влюблена не только в восторженные письма Константина, но и в стихи и даже рассказики, которыми он щедро баловал меня.

Мужчины никогда не посвящали мне стихов, наверное, именно этого мне так не хватало всю жизнь.

Но в какой-то момент я почувствовала, что панически боюсь потерять общение с этим «принцем». А встречаться страшно. Вдруг он разочаруется, увидев меня?

Что уж говорить - свою фотку я обработала в фотошопе под топ-модель, а я в жизни совсем другая - проще, толще. Я честно написала ему об этом, и он ответил, что, мол, сам не ангел и себя на фото тоже приукрасил. В итоге мы решили встретиться. Тогда я заговорила свои духи, чтобы произвести первое впечатление:

«Аромат-чаровник, аромат-кудесник. Лесные феи тебя заклинали, росу с цветов собирали, пыльцу насыпали, говорили: "Кто вдохнет, тот (свое имя) никогда не забудет, век с ней счастлив будет"».

После этого на душе стало как-то спокойнее. Мы встретились. Он оказался на 30 лет старше. Вместо 35-летнего мужчины, каким он себя описывал, пришел пожилой толстяк и начал скандально выяснять, чем я недовольна, ведь он написал мне столько писем! Я, конечно, тоже себя приукрасила, но мне 28 лет, так я не врала! Я хотела уйти, а он схватил за руку.

Я еле вырвалась, убежала. Плакала от разочарования и злости на себя! Как можно быть такой непроходимой дурой?

Константин закидывал почту посланиями, звонил назойливо. Похоже, заговор подействовал. Хорошо, что я ему адрес не оставила. И только после того, как я сказала:

«Лесные феи, аромат-кудесник оберните, очарование оттуда уберите. Чтобы забыл меня (имя мужчины)», он отстал.

После этого я осторожнее стала с интернет-знакомствами. Никогда не знаешь, на кого на форумах нарвешься.

А заговоренными духами все равно пользуюсь. Никогда не знаешь, где свою судьбу встретишь!