Магические ловушки каменных джунглей

МАГИЧЕСКИЕ ЛОВУШКИ КАМЕННЫХ ДЖУНГЛЕЙ

Порча - тяжелое магическое повреждение, известное с древнейших времен.Но и в современном цивилизованном мире человек имеет все шансы попасть под ее разрушительное действие. Более того, пострадавших от подобной магической агрессии с каждым годом становится все больше, особенно в мегаполисах, которые с биоэнергетической точки зрения представляют собой зыбкие, опасные и чреватые внезапными энергетическими атаками территории.



Против кого дружите?

В местах большой концентрации людей кипят нешуточные страсти. Злость, зависть и эгоизм многим не дают жить спокойно, особенно если рядом находится кто-то счастливый, здоровый или просто красивый. И тогда начинает раскручиваться маховик биоэнергетического преступления.

Понятно, что «глазливый» человек может позавидовать чему угодно: от новых туфель до счастливого замужества, от приятной внешности до материального достатка или хорошей работы. «Черный глаз» легко выцепит из толпы заливисто хохочущую девушку, молодую маму, воркующую над малышом, парня с охапкой роз для любимой или мужчину, выходящего из дорогого автомобиля.

Если раздосадованный картиной чужого благополучия ограничится лишь собственной злобой и завистью по поводу увиденного и его эмоция будет достаточно сильной - объект зависти получит сглаз. Это весьма неприятно,
чревато многими проблемами, но такое повреждающее воздействие, к счастью, длится недолго. Через год или меньше сглаз пройдет сам.

Хуже, если пострадавший имеет несчастливую особенность обращать на себя недоброе внимание многих. Тогда сглазы облепят беднягу со всех сторон, их повреждающее действие суммируется и будет достаточно серьезным и очень длительным. Такие «слоистые» сглазы лучше убирать с помощью специалиста.

Порча на заказ - в ассортименте

Но какие бы страсти ни терзали чью-то душу, какие бы злые намерения человек ни носил в своем сердце - ему не удастся навести порчу на объект своих черных мыслей без посторонней помощи. Дело в том, что порча, говоря компьютерным языком, это достаточно сложный, профессионально созданный биоэнергетический «вирус», который внедряется в «систему» того или иного человека специалистом, способным «грамотно» вскрыть защиту, установить негативную программу и запустить ее действие. Именно так сегодня действует черная магия, какими бы словами о «безгрешности» своих ритуалов она ни прикрывалась.

Порча на смерть, блокировка денежного канала, перекрытие дороги личной жизни, кража судьбы, приворот - помимо заказанного основного удара, любая порча блокирует поступление энергии в организм жертвы, заставляя испытывать «энергетический голод», следствием которого неизбежно становятся хроническая усталость, серьезные болезни, а иногда даже смерть. Со временем под действие негативной программы попадают все сферы жизни человека: здоровье, карьера, благосостояние, личная жизнь. И, что особенно важно понимать, порча будет действовать на человека до той поры, пока профессиональный биоэнерготерапевт не снимет ее и не уничтожит все последствия.

Скорая помощь и средства защиты

Поэтому, отправляясь в небезопасное путешествие по каменным джунглям наших городов, постарайтесь максимально обезопасить себя от посторонней энергетической агрессии. Защитить от мелких и уменьшить действие сильных повреждений способен персональный магический оберег, который зарядит для вас специалист. Но радикального средства от порчи не существует, и потому при первых же тревожных симптомах -любых необъяснимых переменах к худшему в личной жизни, здоровье, финансах, работе и прочих обстоятельствах, не теряя драгоценного времени, обращайтесь за помощью к профессионалу.