Стоит ли спать со Скорпионом?

Скорпион - это эмоции. Чем интенсивнее они, тем лучше для Скорпиона. Другие могут не знать об этом, потому что Скорпион склонен держать их внутри – но там, скрытый от глаз, они часто сейсмичны.
Ключевое слово для Скорпиона-страсть. Но эту эмоцию часто неправильно понимают. Страсть-это чувство настолько сильное, что оно не может быть выражено должным образом. Это похоже на то, когда у вас такая суматоха внутри, что вы должны положить на нее крышку. Вы шепчете вместо крика, ходите на цыпочках, а не мчитесь вперед. Страсть находится на грани взрыва, который имеет обманчивое спокойствие.
Скорпион имеет уникальный способ лечения этой внутренней суматохи-позволяя другим принимать это. Таким образом, Скорпион склонен создавать напряжение, беспокойство, волны эмоций у других, кто не осознает их источник. Таким образом, Скорпион подобен катализатору, инициирующему реакцию, но не подверженному ей. По крайней мере, не заметно.
Конечно, это приводит к захватывающей сексуальной жизни, так как сексуальность в основном касается чувств и эмоционального опыта. Скорпион хочет экспериментировать и поднимать ставки.
Партнерам может не понравится эта гора эмоций, когда Скорпион перестает контролировать себя. Скорпион чувствует все это, глубоко внутри. Даже если этого не видно на поверхности, есть внутренняя гроза с молнией и все такое. Посмотрите глубоко в глаза Скорпиона, и вы увидите проблески этого. Слушайте сердцебиение и дыхание Скорпиона, и вы можете услышать его Эхо.
Ставь Лайк, Подписку - не пропусти следующие статьи!