дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Заклинание для очарования

3 April 2018

Прошлая зима для меня оказалась по-настоящему сказочной. Мое долгое одиночество в детском доме прервалось. и я обрела маму. В детском доме все говорили мне, что я страшненькая и навряд ли меня кто-то удочерит. Однако моя новая мама, кроме своей любви, принесла в мою жизнь красоту, которая помогла моему девичьему счастью.

Мама стояла со мной у окна, и мы рассматривали морозные узоры на стекле. Она говорила, что мороз - гениальный художник, который владеет совершенством линий и чудом вдохновения. Мама сказала, что мороз может нарисовать красоту и мне. Мама вывела меня на улицу, голову платком повязала, вручила мне в руки зеркальце и горящую свечу. И велела мне повторять за ней:

«Помоги мне, Мороз Морозыч, дед седой, дух добрый. Кисть твоя безупречна, картины твои идеальны. Нарисуй ты мне красоту! Чтобы восхищать мне, как узоры твои белоснежные. Чтобы красоваться мне, как снежинки твои. Аминь».

Заговор мы прочли 3 раза. После каждого слова «Аминь» я дышала на зеркало. Потом я оставила его под окном, на улице. Свечу потушила 8 снегу и положила огарок себе под подушку. И привиделось мне в ту ночь, что иду я по широкой дороге, и все мне под ноги цветы бросают. Рассказала сои маме, она улыбнулась. Замерзшее зеркало мама отнесла в церковь и оставила под иконой Богородицы

С этого дня я стала меняться. Из гадкого утенка я превращалась в лебедя, такого же красивого, как мама, а ведь до 30 лет она тоже была неказистой, пока не узнала о морозной магии. Вскоре я поступила в школу моделей, так началась моя карьера, и я поняла, что означал тот вещий сон.

Ставь Лайк и подписывайся! Магия живет в каждом из нас