4817 subscribers

Трендовые цвета, которые заставят нас вибрировать летом 2022 года

1,1k full reads

Розовый или зеленый? Оранжевый или фиолетовый? Ответ нам даёт Неделя моды и все невероятные комбинации  дизайнеров.

Весной и летом яркие цвета носят с гордостью, как если бы они были флагом.

Розовый

Chanel
Chanel

Balenciaga
Balenciaga

На самом деле розовый мало кому идёт. Да, любой типаж и цветотип может адаптировать розовую гамму от лососевого до фуксии под себя, но она мгновенно выдаёт возраст (если вам давно за 40, розовый это подчеркнёт).

Ещё бывает, что типажу априори розовые не очень идёт. Например, высокая атлетичная принцесса Диана по типажу Яркий Натурал, поэтому ей безумно шёл деним, спортивный стиль, анималистичные принты. А в нежных розовых костюмчиках и платьицах (которые больше бы подошли нежной малышке Одри Хепберн) леди Ди смотрелась трансвеститом-переростком.

Ничего не меняется год от года. Розовый — всегда один из трендовых цветов во всех его оттенках от самых сладких до самых интенсивных. В 2022 преобладает фуксия (как мы видели у Balenciaga). Хотя, если вы хотите более классический стиль, просто посмотрите на 100 версий розового, которые королева Елизавета II носила на протяжении всей истории правления.

Серебро

Трендовые цвета, которые заставят нас вибрировать летом 2022 года

Идеальный тон, чтобы вытащить тусовщицу, которая живет внутри нас всех. Этим летом мы выбрали серебряные изделия в футуристической версии, почти граничащей с научно-фантастическим стилем. Особенно круто смотрится кожа металлик, но это слишком уж акцентная вещь.

Lanvin
Lanvin

Пастельные тона

Giorgio Armani
Giorgio Armani

Немного нежности в более грубом мире. Нежно-голубой, светло-розовый, пыльно-желтый... Исторически так сложилось, что нежные романтические тона всегда ассоциируются с весной и летом.

Prada
Prada

Blumarine
Blumarine

Зеленый

Bottega Veneta
Bottega Veneta

Мария-Антуанетта вызвала шок при дворе при помощи зелёного цвета в 1783 году. А изумрудный бархат — наш фаворит навсегда. Эта гамма обладает особой силой.

Колор-блок

Versace
Versace

Вы читали нашу роскошную статью про колор-блок? Если нет, то очень зря…Колор-блок хорошо разбивает мрачный черный цвет, а если знать законы сочетания цветов, можно из 10 базовых вещей делать шикарные яркие образы для любого случая.

Gucci
Gucci

Tom Ford
Tom Ford

Монохром

Монохром преобладает как на подиумах, так и в уличном стиле.

Acne Studios
Acne Studios

Hermès
Hermès

Alaïa
Alaïa

Апельсин

Да, это правда, апельсин трудно использовать. Он мало кому идёт, с этим тоже не поспоришь.

Coperni
Coperni
Dior
Dior

Но нет более стимулирующего и жизнерадостного цвета, чем он. Доказательство в образах Dior, Jacquemus и Coperni.

Фиалки

Jil Sander
Jil Sander

Jil Sander
Jil Sander
Alberta Ferretti
Alberta Ferretti

Фиолетовый был назван цветом 2022 года по версии института Pantone. Оттенок называется Very Peri после прошлогоднего Ultimate Gray.

Благодарим любимых читателей и подписчиков за то, что прочли этот пост. У нас на сайте всегда много интересной и актуальной информации о мире beauty&fashion! А вообще у нас в блоге так круто, что не передать. Впрочем, судить вам. Вот ссылочки на последние статьи:)

Хочешь удачно замуж? Притворись статусной и деловой. Время эскортниц прошло

Давайте повеселимся и разберём образы «Интердевочки» — самого гламурного фильма России. Тодоровский — гений!