Проучили жену моего клиента и защитили его права. #16

27 August 2019

Почему все девушки и женщины считают что им все можно? Давайте разберемся. Это свежая поучительная история, как мужчине в современном мире защитить свои права, в которых государство почему- то мужчин в России частенько ущемляет, вставая на сторону женщин почти во всех семейных судебных тяжбах..

Категорически приветствую свою думающую аудиторию! С вами Геннадий, ваш личный эксперт по девушкам и женам.

Мною подмечено, что феминизм и матриархат проникли во все сферы нашей жизни. И женщины ощутили полную вседозволенность и отсутствие ответственности. И начали этим пользоваться.

Но в этот раз не на тех напали.

Я и мой товарищ
Я и мой товарищ

Слава богу, в этот раз все обошлось без полиции и судов. Но обо всем по порядку.

Ко мне обратился молодой человек. Его история довольно банальна - около трех лет он в браке с девушкой, и вот она его бросила (уже в третий раз, между прочим..). Почему она постоянно от него уходит? Как я выяснил, он совершает одну и ту же ошибку. Он "забивает" на свою жену, и вместо того чтобы уделять время ей, он проводит его с друзьями или в спортзале.. То есть она уже разрывала с ним отношения, а потом прощала, и снова.. Но ладно, не об этом сегодняшняя история.

Так вот, пока они был в браке, он решил открыть ей бизнес - небольшой салон красоты (парикмахерская и маникюр, и что-то там еще). Снял помещение, оплатил аренду, купил оборудование (все на свои деньги), сделал ремонт, нанял сотрудников, помог с клиентской базой, и тп. Короче ВСЕ СДЕЛАЛ. Более того, он даже стал главбухом )) Подавал налоговую отчетность и выруливал все бумажные и не бумажные вопросы.

Бизнес начал приносить деньги. Все счастливы. особенно девушка) И тут у нее вдруг возникает потребность в очередной раз его бросить. Ну конечно, как же без этого.. Ведь девушкам вечно неймется.

В общем в этот раз она вообще не шутила, все было в серьез. И "все кончено", и "ты такой сякой", и "вообще-то у меня уже новый парень".. Что!?? Ого!.. Вот это поворот! Хотя я даже не удивляюсь, ведь если вы, мужчины, делаете ошибку за ошибкой в своих отношениях, то на что вы рассчитываете?..

Далее выставляет она за дверь нашего парня (жилье принадлежало семье жены), и пошел он к своим родственникам жить.. Кстати, как вы думаете, в чем его ошибка в вопросе его проживания с его женой? Ошибка в том, что о своем жилье он не позаботился, а начал жить на территории девушки... То есть на чужой территории. Всегда думайте наперед, господа, не забывайте, что с чужой территории вас всегда могут попросить. Да и вообще тяжело чувствовать себя главным в чужой квартире. Согласны?

Ну и само собой начинаются выяснения отношений, и т.п. и т.д. Парень продолжает звонить девушке и общаться, решать какие то вопросы (они же еще в браке), побегал еще за ней, и последил за ней, приезжал к ней на работу, устраивал сцены.. Тут еще подключается ее новый "жених", запрещает ему с ней общаться, и все такое, и тому подобное) В общем трэш полный. Чуть не подрались там все..

И тут появился я (ну как появился, он сам меня нашел на мужском форуме Флирт-Стайл).

Я.
Я.

Что дальше было. Я сказал ему прекратить с ней общение полностью, и начать решать вопрос по разделу имущества, и разговаривать с ней только по данному вопросу, и требовать проценты от дохода парикмахерской, или некую разовую выплату. В общем предъявили ей свои требования. Т.к. он вкладывался и в ремонт квартиры, и в бытовую обстановку, и в машину, и в бизнес (полностью причем), то это было максимально справедливо. Согласны? И конечно бывшая начала "троить", не хотела ничего давать ему, разговоры удавались с трудом. Да и ее новый ухажер включил рыцаря, начал ее защищать.. А потом сказал что готов оплатить сам все требуемые денежные средства (в тот момент никто еще не знал что он врунишка, потому что буквально через пару часов он резко передумал, ха-ха), хотя знаком то с ней был всего месяц от силы..хех))) Это я называю "рабство у девушки в критической стадии". Ну да бог с ним..

Чтобы быстро отрезвить наглую бывшую, мы подключили юристов и пригрозили ей долгими судебными тяжбами. И вот крепость пала. Вся честная компания встретилась в кабинете нотариуса, и был составлен брачный контракт, по которому наш герой получил в свою собственность автомобиль и определенную денежную компенсацию. Ситуация решилась в пользу моего клиента!

Самое смешное случилось когда нотариус сказал оплатить около десяти тысяч рублей за его услуги. Мой клиент сообщил, что он не собирается ничего оплачивать, и в итоге за все вызвался заплатить новый парень его бывшей.. Мда. Ну что ж спасибо ему) Такие люди нужны стране!

В настоящий момент мой клиент всем доволен и строит отношения с новой девушкой) С чем его и поздравляем!

Кто-то скажет - да это так легко и просто - пойти и посудиться с женой или сделать брачный контракт. Но вопрос то не в этом. Дело в том, что большинству мужиков это даже и в голову не приходит! Ведь они с малых лет считают что они женщинам ДОЛЖНЫ !!! И герой моей сегодняшней истории тоже так считал, до встречи со мной. Но я изменил его мышление. И мой клиент очень быстро поменялся, стал сильнее, независимее, повысил свой уровень и отношение к женщинам.

Благодарю всех за внимание! С вас лайк и подписка)