11 351 subscriber
Всем привет, мира и добра.

Спасибо всем за теплые слова в комментариях. Когда пишут слова благодарности, не только в ВК, но и в других соцсетях, понимаешь свою ответственность перед людьми за написание книги и передачи тех знаний, которые я получил во время путешествия по нашей многоликой России.

Я уже начал обработку материала, но пока это все трудно делать на смартфоне. Всё идёт очень медленно. Но я пытаюсь ускорить это дело. Ну а сейчас о насущных делах. Заключение пока мне ещё не дали. Врачи не могут определить что у меня. Рентген ничего не показал. Назначили повторный.

Во вторник опять поеду в поликлинику. В понедельник выхожу уже на работу. Меня взяли в охрану. Буду работать сутки через двое. Для меня это как раз то что нужно. Будет время на обработку материала, и написание книги. Единственное что плохо, так это то что добираться до работы придется через весь город, с пересадками на транспорте. Практически полтора часа ехать. Это большие расходы при моей ситуации когда денег практически нет, но прорвёмся как-нибудь. Главное что есть работа.

Отправил несколько запросов в архивы в Воронежской, Липецкой, Тульской областях по поводу некоторых деревень и сел, которых нет уже, но существует память о них. Буду ждать результата. Ну и наверное главное что я выбрал название книги. Об этом напишу в следующий раз. На этом пока вся информация, друзья. Благодарю вас за всё.
1k views