Приколы с собаками. Ну-ка покажи, кто тут на тебе жениться отказался?

24.06.2018

Ох уж эти фотографы, спокойно побегать не дают! Давай ему такие рожи скорчим, что в следующий раз он к нам и близко подходить не захочет. Пусть ищет себе другие объекты для наблюдения...

Когда хозяйка собирается на пляж и вообще куда-либо, она одевается так, что ее невозможно не заметить. А чем я хуже? Мне уже давно никто комплиментов не говорил, да и внимания последнее время маловато.

Мама, я точно буду здесь сидеть и никуда не уйду! Ты же хотела, чтобы я больше находился на свежем воздухе и был всегда под присмотром. Так это отличное место, и я в надежных руках (точнее лапах).

Ну как ты себя чувствуешь в полете, Жорик? Я же тебе говорил, что научу тебя летать. Правда, пока не знаю, как научить тебя приземляться. На это нам понадобиться побольше времени.

Ты уверена, что тебе почти сорок? Ведешь себя, откровенно говоря, как юная школьница. Ну, подумаешь, передумал. Может, он тебе совсем и не пара - зачем тебе такой нужен? Ладно, давай хоть посмотрю на него, скажу свое мнение.

Мне еще никто и никогда не отказывал в моих просьбах! Потому что я - очень милый и добродушный пес. Умею просить так, что хочется сразу выполнить все, что попрошу. Я это умею!

Похоже наша хозяйка опять на охоту собралась за завидными женихами. И зачем она во все черное одевается, не пойму... Может, для того чтобы показать свой изысканный вкус и умение подбирать одежду?

Кто-то боится сесть за руль и уж тем более мотоцикла. А лично я обожаю скорость, - кажется, что ты летишь в ногу со временем и даже можешь догнать самые счастливые моменты своей жизни.

Когда умеешь задирать нос кверху, получается ловить все самое счастливое и приятное. Нос, поднятый кверху, легко настраивается на положительные вибрации и притягивает к себе позитив.

Песики рулят! Любите собак? Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и получайте новые приколы и забавные фото.