Какой я хочу видеть Россию

Знаете есть такие группы которые проводят разные опросы граждан ,в одной из таких работает мой случайный знакомый, с которым я недавно познакомился в транспорте.

Так вот он утверждает ,что огромное количество людей не может четко сформулировать ,что должно произойти в России чтобы ему ,жителю,стало хорошо.

А вот я попытался сформулировать и вот,что у меня получилось:

1. Я не хочу фиктивных действий власти при выполнении указов президента! Я считаю ,что те нац. проекты которые озвучивает президент очень правильны ,но исполнение их на местах, мягко говоря оставляет желать лучшего.

2. Я хочу чтобы государство полностью покрывало все расходы на лечение своих граждан ,чтобы наконец то пропали из СМИ жалобные прошения скинуться на лечение больному ребенку или взрослому.

Я хочу чтобы зарплата мед персонала была абсолютно адекватной их профессиональной деятельности . Также я желаю лечиться в больнице с хорошим ремонтом,оборудованием ,с полным набором медикаментозных средств.

Я хочу чтобы врач думал о моем заболевании , а не о своей зарплате .

3. Я хочу чтобы в ВУЗах учились только те кто успешно сдал экзамены в этот ВУЗ , а не по результатам ЕГЭ .ЕГЭ отменить ,вернуть экзамены ,тем самым сохранив детскую психику.

Ну и конечно зарплаты преподавателей должны быть адекватными их профессиональному уровню.

3.Я хочу чтобы случилась отмена/снижение косвенных налогов вроде НДС, разгоняющих инфляцию и ложащихся в конечном итоге на потребителя.

4.Хочу чтобы инфляция была не более 2-3% ,а ипотечные и другого рода кредиты были не такими грабительскими как сейчас.

5. Я хочу чтобы был закон о том ,что лучшие места в стране , а также самая высокая зарплата в любой отрасли была прежде всего у граждан страны ,а не у иностранных специалистов.Хочу чтобы ввели приоритет для граждан России на трудоустройство .То есть сначала работу и зарплату для своих , а уж если останется то для приезжих.

6.Запрет бизнесу на создание офшоров в других странах и контроль за перемещением крупных сумм за пределы страны с выяснением их источника

7. Я хочу реального развития промышленности внутри страны .Создания льготных преференций для производителей.

8. Я хочу чтобы цены на товары были регламентированы ,как сейчас сделали с табачной продукцией .

9. Я хочу реальной проверки качества любых товаров , в особенности продуктов питания и медицинских препаратов .

10. Я очень хочу чтобы любой представитель власти четко выполнял должностные инструкции и работал на благо народонаселения , а не на свои интересы или интересы какой нибудь группы лиц.

11. Я хочу реальной борьбы с коррупцией ,правда не знаю как это исполнить.

12. Ну и конечно хочется пойти на любые выборы будучи абсолютно уверенным,что результаты никто не подделает.........

Вы можете назвать меня мечтателем, мечтать не вредно ,вредно не мечтать)

фото https://dnr-pravda.ru/wp-content/uploads/2019/06/1019189255.jpg