Несколько очень важных вещей,которые хочет сказать вам ротвейлер.Послушайте и посмотрите.

31.03.2018

Каждая собака,и не только ротвейлер,может очень много рассказать своему хозяину о своих чувствах к нему,о том как она его любит,как она обожает его детей,с каким блаженством она отдаст за него и его семью жизнь,если возникнет необходимость.А.ещё она бы хотела сказать,"как редко ты обращаешь на меня внимание","часто ругаешь за грязные лапы и пузо".А,теперь говорю уже от лица человека и собаковода,кошковода,как много негатива мы выплёскиваем на то существо,которое нам безгранично предано.Ведь согласитесь многих из на раздражают даже мелочи,особенно если собака живет в квартире.Не туда пошла(после мытья лап),не удачно срыгнула,ела из миски и намусорила.

У меня нет ротвейлера,у меня бордоский дог.По статистике это одна из пород собак с самой низкой продолжительностью жизни.В среднем они живут 6-8 лет.Сейчас ей 4.И я с ужасом ,да ладно,не статья,а крик души.Любите своих питомцев!!!

Не расстраивайтесь, когда я прыгаю от радости, когда вы приходите.Я живу только десять или пятнадцать лет. Вы - то, что делает это время приятным. Мне трудно, когда ты уходишь.

Дайте мне время, чтобы понять, чего вы хотите от меня.

Я не всегда понимаю это с первой попытки, но я обещаю,стараюсь изо всех сил.

Точно так же, как я тебе доверяю, ты тоже должен мне доверять.

Не сердитесь на меня слишком долго.

И, пожалуйста, не запирай меня, чтобы наказать. У вас есть друзья и семья, вы были счастливы и развлекались,а у меня есть только вы.

Пожалуйста,берите меня с собой всегда.

Поговори со мной.

Конечно, мы не говорим на одном языке, но твой голос осветляет весь мой день.

Помните, что я никогда не забуду, как вы относитесь ко мне.

Выходите со мной на улицу.

Достопримечательности, звуки и ароматы природы - вот некоторые из моих самых больших удовольствий в жизни. Меня не волнует, играем ли мы, гуляем или просто сидим под деревом вместе - я хочу, чтобы вы испытали их со мной.

Позвольте мне завести новых друзей.

Представьте меня другим собакам, кошкам или даже более крупным животным.

Еда - одно из моих величайших удовольствий в жизни. Я знаю, что ты хочешь, чтобы я был здоровым, поэтому я понимаю, когда ты не делишься со мной собственной едой.

Пожалуйста, не бейте меня.

У меня есть зубы, которые могут дробить кости. Вместо этого я покрываю тебя неряшливыми, влажными поцелуями.

Иногда жара и усталость меня могут сразить.

Покажи мне свой мир.

Дом и двор могут быть единственными местами, которые я когда-либо видел, пока вы не позволите мне поехать с вами. Поездка в зоомагазин, парк или даже просто поездка в машине волнует меня. Я не могу дождаться, чтобы посмотреть, что вы хотите мне показать.

Научите меня новым вещам.

Изучение новых трюков держит мой разум активным, но, прежде всего, это дает мне возможность произвести на вас впечатление.

Простыми словами:я люблю грязь,люблю вонючку и мечтаю в ней изваляться.