любимчик
1183 subscribers

Собака вернулась домой с маленькой коалой на спине. Её встретили как героиню

149 full reads
169 story viewsUnique page visitors
149 read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Если бы не героический Золотой ретривер, потерянная и испуганная коала могла умереть. Золотая Аша нашла маленькую коалу после того, как она потерялась и принесла ее к себе домой.

Собака нашла маленькую коалу и привела ее к себе домой

«Я никогда не забуду ее выражение. Она выглядела очень обеспокоенной этой малышкой, - сказал Керри Маккиннон, владелец собаки.
Собака вернулась домой с маленькой коалой на спине. Её встретили как героиню

Маленькая коала выпала из сумки матери

В этот день температура была около 5 градусов Цельсия. Маленькая коала выпала из сумки матери и не могла выжить в одиночку. Множество угроз нависло над ней - низкие температуры, а также она могла стать жертвой хищников.

Аша нашла коалу вовремя

Собака взяла маленькую коалу и согрела ее своим телом. Если бы не она, мы не знаем, как сложилась бы судьба маленького животного.

«Аша определенно спасла жизнь маленькому животному, сохраняя её тепло. Если бы этот ребенок остался один на всю ночь, он, вероятно, бы умер », - говорит Керри Маккиннон.

Владелец ввел действие

«Я попытался оторвать ее от спины Аши, но коале не понравилась эта идея. Ей, должно быть, понравилось мое домашнее животное. В конце концов, мне удалось забрать её. Я завернул её в одеяло и отвез её к ветеринару.
Собака вернулась домой с маленькой коалой на спине. Её встретили как героиню

Врач тщательно проверил здоровье малышки и осмотрел её на предмет различных заболеваний. К счастью, все в порядке, и вскоре окрепший питомец может быть выпущен обратно в дикую природу.

Счастливый конец

Хотя это последний раз, когда Маккиннон и Аша видят своего маленького друга, вся ситуация имеет счастливый конец. Эта история быстро распространилась в социальных сетях и получила широкое освещение. Ну, это и неудивительно.

Аша - спасибо за спасение этой коалы!