История моего рождения. Муркин блог.

Я - Мурка, обычная полосатая кошка, умеющая при словах "Здравствуй, Мура!" протягивать лапку для приветственного пожатия. Родилась я в мае 2015 года, в уютной квартире, и вместе со мной появились на свет и две моих сестрёнки, Пепси и Боня. Тогда я ещё не знала как нас назовут. Мы были просто котятами, сосали мамкино молоко, иногда к нам подходил кто-то огромный, и гладил грубоватыми пальцами. Потом мы подросли, стали вылезать из коробки и осваивать чудесный мир, под названием "квартира". Это было интересно и увлекательно! Но в один прекрасный, точнее ужасный, момент всё кончилось. Нас посадили в коробку со словами "Кто-нибудь да заберёт!" и унесли. Потом грубо вытряхнули на холодный пол в сыром и тёмном месте, и бывший хозяин быстро ушёл.

 Было очень холодно и страшно. Мы с сестрёнками громко кричали, звали маму и человека, но никто не отзывался. Очень хотелось есть, но ни маминого молока, ни мисочек с едой больше не было. Не знаю, сколько прошло времени, от голода, холода, страха и одиночества совсем не осталось сил. Мы даже кричать громко уже не могли. И вдруг случилось чудо! Послышались взволнованные голоса, стало вдруг светло, открылась дверь, и в подвал зашло несколько человек. Их руки оказались ласковыми и добрыми. Зачем-то нас начали фотографировать. Вот оно, моё первое детское фото:

 От этих людей пахло едой, и я с сестрёнками потянулась к ним, понимая что нас не обидят. А нам дали чуть-чуть тёплого молока и посадили потом в странный ящик. В котором мы начали путешествие в свою новую жизнь. Но об этом расскажу чуть позже.

Муркин блог на сайте ПетКлаб:История моего рождения

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк. Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневные статьи, блоги и темы.