Морская свинка и стриптиз в автобусе

Это был первый наш год прожитый в Хабаровске. Обилие новых впечатлений, невероятный ассортимент зоомагазинов, в которые бегала каждые выходные, чтобы хотя бы посмотреть на всевозможное зверьё, которого у меня раньше не бывало. Сама себе я купить никого не могла, родители бы бы против - не успели переехать, а дом уже стал бы похож на Ноев ковчег... Потому пришлось действовать хитростью, и ловко внушить младшей сестрёнке, что ей позарез необходима морская свинка.

"Но только жить она будет в твоей комнате!" подытожила Вера и родителям было заявлено о том, что на Новый Год она хочет в подарок морскую свинку. Те повздыхали и согласились. Осталось воплотить в жизнь гениальный план. А именно 31 декабря отыскать симпатичную поросюшку и привезти её домой. Дело осложнялось нешуточным морозом, потому было принято решение везти подарок под дублёнкой, дабы не застудить.

Свинку купить удалось. Я посадила её в старенькую спортивную шапку, и засунув под дублёнку, рванула к автобусу. Ехать было довольно далеко. Положение ухудшалось тем, что в предпраздничные часы в автобусах была давка, опасаясь за поросюшку я чуть ослабила застёжку на дублёнке и... Фроська рванулась на свободу, перепуганная шумом и тряской. Но только попыталась выскочить не наружу, а прорвалась в рукав! Меня охватила паника - если она выскользнет из рукава - в большом автобусе я её точно не поймаю в такой толпе! Пришлось трясти и крутить рукой. Свинке это не понравилось, и она двинулась в обратный путь, на этот раз уже на спину. Люди вокруг уже начали подозрительно коситься в мою сторону. Но животное нужно было как-то доставать. Потому я схватилась за застёжку дублёнки.

Картина маслом: народ расступился чуть в стороны, а я, дёргаясь от щекотки и тихонько хохоча, принялась стаскивать с себя дублёнку, попросив только стоящих поблизости перехватить свинку, как только она появится! Фроське это не понравилось и она попыталась скрыться, спрыгнув на колени к пожилой женщине. И тут же была схвачена и возвращена мне под дружные аплодисменты. Оставшийся путь свинка проделала, недовольно похрюкивая, завёрнутая в шапку. Больше я ей слабины не давала, и оставшийся путь до дома прошёл без приключений. А ещё через несколько часов с торжественностью была вручена под бой курантов моей обрадованной сестрёнке.

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк!
Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневно новые статьи, блоги и темы.

Наши страницы ВКонтакте и Facebook. Там так же много интересного!

Некоторые изображения на нашем канале взяты из открытых источников, Яндекс-Картинок и социальных сетей.