Что влечет женщин: ковыряние в носу против Воннегута

Разговорился тут вчера с бывшей двухлетней выдержки. То есть два года назад всё было. Или даже три. Сидит, переживает  расставание с кем-то. Не со мной. Думаю, кто хоть таков?

Вот для меня реально хуже нет характеристики, чем "ум, путешественник, добрый, внимательный, интересный..." Видно как в человеке зацепиться-то не за что. Я прям засыпаю от этих слов. Самое страшное, что про меня наверняка говорят тоже самое. Ну если "добрый" и "внимательный" выбросить.

А где вот это "Он карточный шулер, его знает вся Москва! ведь он так дьявольски молод! "... где? где гордость за то, что он "лучше всех играет Пресли на гитаре..." ?  Ведь Роза полюбила ди Каприо в "Титанике" исключительно за то, что он умел харкаться на дальнее расстояние. И ее научил!  Почему это не приводят в пример!?

Не далее как на прошлой недели показали мне один сайт знакомств. Заходили с женского аккаунта - потому была видна только мужская аудитория на нем. 95% в анкете на вопрос "Что вы делаете лучше всего?" ответили :"Всё!" Люди не умеют найти в себе изюминку. Ответили на отъе..ись. А ведь пару минут надо-то всего, чтоб покопаться в себе, и все женщины сайта были бы ваши!