Индийские трансвеститы: страх и ужас.

29.03.2018

Эти индийские товарищи относятся к касте "Хиджра": "сообщество" трансгендеров, кастратов, гермафродитов.

В последней переписи населения Индии эта каста требовала занесения себя в списки как "Третий пол". По слухам (а индийская перепись населения разрешает в отношении себя этот термин) их около миллиона. То есть где-то в Индии миллион мужиков кладут свой член на табуретку, а старший по касте отрубает его. Операция незаконна, и делается тайно.

для своего нового видео на крутейшем канале PETENKA PLANETKA я поснимал эту касту достаточно много

подписывайся на этот "ютуб" - я творю годноту!

кстати, самый страх - это когда в поезде такое существо будит тебя ночью, и ты спросоня вообще не понимаешь где ты. По поездам они любят шляться, собирая с народа деньги.



Деньги им дают все. Потому что бояться не давать - считается, что если хиджра проклянет мужчину, то он потеряет мужскую силу. Женщины могут стать бесплодными.  А индийское правительство вообще пошло на хитрый ход: хиджрам доверили собирать налоги. Попробуй не заплати! Сбор налогов повысился многократно.

В остальном же они могут без разрешения приходить на любое празднество: чтоб станцевать на свадьбах, на днях рождения. Это выгодно: многие вообще говорят, что они не трансгендерны, а все эти переодевания чисто из-за заработка. В остальном - это проституция, мошенничество и так далее. Короче, ничего криминального.