Мужской контингент в России: из кого выбирать?

12.01.2018

Моя подруга с дивным именем и польской фамилией после предыдущих публикаций попросила показать ей что это за сайт знакомств такой Badoo, а заодно и зарегистрировать ее там. Обязательно зацени, говорю ей, мужской контингент. Потом мне расскажешь, а то я-то не могу посмотреть и вынужден основываться только на слухах. Даже не стал отходить от нее, чтоб насладиться праздником вкуса и Силой Аватара.
Вот что ей выпало подряд(!). Я подчеркиваю: здесь нет монтажа - взяты первые два десятка парней с Badoo, что были ей предложены системой "съедобное/несъедобное". Да, возможно ей не очень повезло, но ведь это определенный срез мужского населения России. как ни крути. И парни-то, может быть, в душе хорошие, но...

Спросить бы вслух, да Дзен не позволяет: девушки, вас устраивают в целом мужчины в России? или ахтунг?
и постарайтесь не судить только по своему кавалеру (мой, мол, стильный красавец с прекрасным чувством юмора, ах ах ах!) - я спрашиваю именно В ЦЕЛОМ.
можно кивать, конечно, в сторону Запада... мол, вот там... да ни фига: моя подруга по моей просьбе проанализировала итальянский сегмент одноименного сайта, сделав вывод об их голоде по "нормальному" женскому виду, но в то же время и о тотальной самовлюбленности макаронников, высочайшего о себе мнения, о том, что лучше их никого нет. "И они все истерички! Не ответишь - сразу начинают истерить!" - добавила она.

автор публикации не осуждает предоставленные фотографии и их авторов, хотя, в принципе, в большинстве своем это пи..ец.