Скандал на Чемпионате мира. В эпицентре - бразильцы.

22.06.2018

Вчера ко мне подбежал аргентинский мальчишка и попросил помощи в том, чтоб достать ему русскую девушку. Когда я спросил его возраст - он ответил : "Мне 15 лет" Это что такое началось-то?

Подкатывают к нашим нехило. На этом видео лишь малый эпизод (я поставил на нужный таймер) как аргентинец во время танца на улице пытается лобызнуть незнакомку в дёсны.

Но дальше пошли бразильские болельщики. Вчера на уроке португальского разбирали этот инцидент, случившийся, по всей видимости, на Никольской улице.
Кратко: на видео бразильские просят русскую девушку проскандировать что-то, напоминающее фанатскую речевку. Если знать португальский - то понимаешь, что там непотребщина типа "У меня розовая вагина!" Потом добавляется слово "русская". Девушка, не понимая языка и думая, что поет что-то во славу Бразилии, естественно повторяла за иностранцами.

Видео влетело в сеть. Возгорелось нешуточно. Девушка теперь с замыленным лицом, а бразильцы наверное в темных очках ходят, боясь опознания. По интернету прокатилась петиция привлечь этих желтомаечников к отвественности. В Бразилии против них, опознанных достаточно быстро, уже начались увольнения и служебные проверки. Остальные бразильские болельщики, как впрочем и Посольство и множество бразильских публичных персон, тоже негодуют.

UPD. Истории множатся. Теперь дело за аргентинцем.

Отреагировали мгновенно и ему уже запретили посещать матчи ЧМ.