Возмущение "серых" после Монстрации.

02.05.2018

Читаю комментарии к посту про "Монстрацию" - в большинстве своем положительные. С другой стороны сия акция - блистательный раздражитель для остальной серой массы, во всем видящей политический подтекст, которая только и умеет нудеть своими вопросами "а в чем смысл...а в чем смысл...?"
Стеб над собой в ответ они даже не понимают. Ну чувство юмора не развито. Для чувства юмора, как известно, нужна культура.

Опять же очень много было комментов про якобы глумление над Светлым праздником 1 мая. "Светлый" праздник, куда сгоняют несчастных бюджетников, угрожая финансовой расправой в случае неучастия.

Посмотрите на этих  "карателей", желающие "отмудохать", "расстрелять" и сотворить еще какое-нибудь благо для этого улыбчивого мира.
Посмотрите на этих  "карателей", желающие "отмудохать", "расстрелять" и сотворить еще какое-нибудь благо для этого улыбчивого мира.

а еще очень много комментариев про "сборище бездельников".
видимо, в представлении этих "комментаторов" люди, пришедшие на Монстрацию - только и живут этим днем в течении целого года. Когда, мол, мы, простые работяги, засовываем себе шашлык в рот и запиваем его водкой - этим клоунам реально совсем больше нечем заняться, кроме как весело провести время 1 мая, и за это их, конечно же, надо расстрелять))))


То, что в "обычной жизни" это могут быть врачи, экономисты, представители любой другой профессии, но просто лишенный каких-то рамок и стереотипов в свое голове, - это для них невозможный вариант.