Что покупать на Интеллигентной барахолке

Интеллигентная барахолка – один из самых больших и атмосферных дизайн-маркетов Петербурга. Сюда стоит прийти за дизайнерскими украшениями, керамической посудой ручной работы, необычными ароматами, уютными интерьерными вещами, японскими сладостями и гаджетами для интровертов.

Чтобы не потеряться во всем этом разнообразии, мы составили гид по самым интересным и оригинальным изделиям Интеллигентной барахолки, которая пройдет 14-15 июля в "Порту Севкабель".

Zojka botanica

Zojka botanica – ювелирные украшения ручной работы, которые изящно вписываются в «гармонию тела». По словам дизайнера Татьяны Агафоновой, помимо базовых моделей – гребней в цвету, ложек-веточек, безразмерных колец, широких браслетов с узорами – будут представлены и новые образцы коллекции, выполненные в древнеримском стиле.

Pylina-ceramics

"Посуда должна иметь частичку индивидуальности автора," – убеждена Александра Пылина, которая изготавливает и раскрашивает вручную посуду из керамики. Сказочный лес, белая ночь, карпы в японской символике, плавающие лотосы, шоколадная крошка, морские раковины – это все найдете на прилавке у Pylina-ceramics.

Ofel_Way

Окунуться в мистический мир природы, поймать синюю птицу удачи, обрести ловец снов и артефакты для медитации, примерить волшебную Диадему, ощутить космический ветер теперь возможно благодаря магическим украшениям Ofel_Way. Изделия из хрупкого стекла и прочного металла выполнены вручную, аккуратно и с душой.

Demeter

Духи, которые удивляют: с ароматом первой любви, русской кожи, солнца, книжного переплета и даже футбольного гола! Компания Demeter создает самые необычные моноароматы, которые подчеркивают индивидуальность и создают нужную атмосферу.

Okasi

Кто сказал, что цвет шоколада должен быть исключительно темным или белым? Okasi разрушают стереотипы и создают зеленые, фиолетовые, розовые, желтые сладости, приготовленные по исконно японским рецептам: с чаем матча, ягодами годжи, с черным молотым кунжутом и фиолетовым бататом.

Кликайте по ссылке, чтобы узнать, что еще интересного будет на Интеллигентной барахолке.

Читайте также:

Чем заняться на этих выходных в Петербурге

Понравился обзор? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить ничего интересного. Обновления - каждый день!