Петербургский ресторанный фестиваль пройдёт с футбольным уклоном

В апреле Петербург в четвертый раз примет ресторанный фестиваль. Известнейшие заведения города вновь соберут свои лучшие блюда в сет-меню и в течение целого месяца будут предлагать их гостям по фиксированной и доступной цене. Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга было принято решение посвятить весенний Петербургский ресторанный фестиваль футбольной тематике.

С 1 по 30 апреля в Санкт-Петербурге пройдет четвертый Петербургский Ресторанный Фестиваль с футбольным уклоном.

Это поможет жителям города, а также нашим иностранным гостям быстро сориентироваться в многочисленных предложениях ресторанного рынка и выбрать лучшее заведение по формату «цена и качество», не боясь столкнуться с сервисом ниже ожидаемого, а также ознакомиться с тематическими сетами, посвящёнными самому яркому спортивному событию.

- отметил председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга А.Е. Мушкарев.

Считается, что весенний ресторанный фестиваль станет еще одним этапом подготовки города к проведению Всемирного конгресса ассоциации сообществ шеф-поваров, который пройдет в Петербурге в 2020 году.

Прошлый ресторанный фестиваль состоялся в ноябре 2017 года. Тогда в рамках фестиваля в любом ресторане-участнике можно было даже позавтракать за 290 рублей. Вспоминаем, какие сет-меню со скандинавскими кашами и перепёлками в бруснике предлагали заведения.