Самые милые городские кондитерские

Вкусные десерты, милейший интерьер, хороший кофе и приветливый персонал. Делимся адресами любимых кофеен-кондитерских в городе.

Du Nord 1834

Ресторан Du Nord 1834 выдержан в стиле знаменитых французских кондитерских. В меню представлены как традиционные французские блюда, так и многообразие десертов и свежей выпечки, приготовленных по оригинальным французским рецептам. Осуществляется доставка на дом или в офис. Пирожные, хлеб, домашний мармелад и паштеты круглосуточно готовят на цокольном этаже.

Кондитерская Северянин

Главная "фишка" — кондитерские изделия, приготовленные по восстановленным рецептам XIX века. В дополнение к оригинальным и классическим десертам в меню включены лёгкие закуски, а также завтраки. Открытое и при этом камерное пространство (на 20-25 человек) решено в светлой цветовой гамме. 

Домашняя пекарня "Ласточка"

Вкусный кофе по демократичным ценам, огромные окна с видом на Неву, уютные голубые стены, живые цветы и замечательные книжки. 

The Cookie Shop

Печенье, капкейки, маффины, макаруны и т.д. Уникальная возможность заказать большое поздравительное печенье (450 грамм) или свой эксклюзивный капкейк, украшенный фигуркой или надписью по вашему желанию.

2A concept

2A CONCEPT - это уютная кофейня с вкусной, полезной и красивой едой, расположенная в самом центре Санкт-Петербурга. Здесь рассматривают культуру здорового питания как стиль жизни и хотят, чтобы  гости, приходя в 2A CONCEPT, наслаждались вкусом и красотой оригинальных блюд в приятной атмосфере. Во главу угла хозяева ставят простую, качественную, органическую, энергетическую, красивую и полезную еду и вкусный кофе.

В кофейне предлагают: идеальные завтраки из свежих ягод и фруктов, каши на кокосовом молоке, творожные гранолы, смузи и смузибоулы, полезные салаты и супы, тосты с авокадо, злаковые сэндвичи, низкокалорийные сладости, а также свежесваренный кофе, множество фирменных напитков и десерты по американским рецептам.

Больше симпатичных кофеен и кондитерских в Петербурге.

Понравилась публикация? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать все о местах Петербурга, которые знают только свои.