5 млн нелегальных мигрантов в 2018. Вы против? Подпишите петицию!

Остановите бесконтрольную миграцию! Толерантность совсем нам ни к чему. Сейчас в Россию на заработки едет огромное количество иностранцев, в основном из Средней Азии. Пока проверить каждого из этих людей на наличие болезней или криминального прошлого попросту невозможно. Пребывание мигрантов на территории нашей страны должно быть законным!

Только за последний год количество мигрантов в нашей стране увеличилось на 40%. Москва – лидер по количеству нелегалов, приезжающих из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии.

Каждый трудовой мигрант обязан получить патент на легальную работу в России. Иностранец, желающий трудиться на территории нашей страны, обязан собрать весь пакет документов, подтверждающих его порядочность, отсутствие проблем с законом и психическое здоровье.

По данным МВД, ежегодно в России 35 тысяч преступлений совершаются иностранцами. Большинство преступлений относятся к категории тяжких и особо тяжких. Это убийства, изнасилования, нанесение серьезного вреда здоровью человека и многие другие.

Я был бы не против жить бок о бок с людьми любой национальности. Но в нашей стране, они должны жить по нашим правилам, по нашим законам, проявляя уважение к нам и нашим ценностям.

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал и проголосуйте за эту петицию здесь (нажав на лайк). Подпишите петицию на сайте "Петиций президенту" (ссылка)