Лишенные медалей спортсмены обратились к Путину за помощью. Подпишите петицию!

Отстранение и дисквалификация наших спортсменов произошла на основании совершенно недоказанных фактов. В комиссии МОК заявили открытым текстом:

"Прямых доказательств нет, но их вина очевидна и не вызывает сомнения. Это не мы должны предъявлять доказательства их вины, а он убедить нас в своей невиновности"

Несколько наших спортсменов (бобслеистов и скелетонистов) обратилось с петицией к Президенту Путину с просьбой помочь разобраться с этим вопросом и восстановить их честное имя.

Елена Никитина, Александр Третьяков, Александр Касьянов, Алексей Пушкарев и Ильвир Хузин были несправедливо лишены медалей Олимпиады в Сочи 2014, несмотря на то, что в их пробах не было обнаружено никаких запрещенных препаратов.

Все доказательства их вины построено на мифическом утверждении что "в России работала программа по применению спортсменами допинга", пресловутых "поцарапнных пробирках", показаниях преступника-перебежчика Радченко. Против которого в России было заведено уголовное дело как раз за то, что он имел отношение к допинговым махинациям. Причем даже на западе признают, что в его показаниях обнаружено много противоречий и лжи.

В эту среду стало известно что помимо лишения медалей, спортсмены подвергаются еще и пожизненной дисквалификации!

Хватит терпеть и спускать с рук травлю нашего российского спорта и издевательство над спортсменами. Вся эта возня имеет исключительно политическую подоплеку и является ни чем иным, как очередной попыткой унизить нашу страну.

Необходимо приложить все усилия что бы доказать невиновность наших олимпийцев и потребовать от МОК и других спортивных международных организаций либо убедительных доказательств либо извинений перед спортсменами и народом России!

Подпишите петицию на сайте "Петиций президенту" (ссылка) и проголосуйте за эту статью на канале Дзен, нажав на поднятый вверх большой палец.