Петиция против уничтожение животных ради ЧМ-2018

22.10.2017

В России активно идёт подготовка к ЧМ по футболу 2018! В частности, в городе-герое Волгограде завершается строительство уникального стадиона «Победа». Меняется внешний вид города и инфраструктура, чтобы было удобно всем гостям города, когда те приедут в Волгоград на чемпионат. При этом, волгоградские чиновники посчитали, что городские собаки и кошки могут помешать ЧМ, поэтому решили их всех убить!

Управление Роскомнадзора по Волгоградской области в срочном порядке выпустило документ «с 1 сентября начать зачистку города от собак и кошек!» И 1 сентября началось массовое убийство животных! В одном из районов города уже убили всех собак! Ведь это только начало!

Все зоозащитники города с ужасом думают о том, что ожидает городских животных в ближайшее время! В городе нет ни одного муниципального приюта для бездомных животных!

Убивать животных поручили МКП «Горпитомник».

Волгоградский Областной Благотворительный Фонд Защиты Животных предложил взять на себя функции по содержанию и дальнейшему устройству отловленных безнадзорных животных. Предложил гуманный способ решения вопросов. Собак в городе не много и времени достаточно. Но городские власти их не слышат! Им больше по-душе решение — убить!

Давайте всем миром скажем: «НЕТ УБИЙСТВУ ЖИВОТНЫХ В ВОЛГОГРАДЕ»!

Ведь эти существа, которые завоевали звание “Лучший Друг Человека” за тысячи лет преданного служения и любви к людям, эти живые существа любят свою жизнь, так же, как любим её мы, и имеют столько же прав на жизнь, сколько имеем мы. Их единственная вина — желание жить, как желаем этого мы. Они заслуживают того, чтобы остаться в живых. Они защищали в Великую Отечественную войну город Сталинград в одном строю с людьми!

Я призываю вас, дорогие друзья, зоозащитники, болельщики, футболисты и все неравнодушные люди, подписать петицию