Пока озеро Байкал еще принадлежит России - Поддержите петицию!

10.12.2017

Земли вокруг озера Байкал активно скупаются китайцами. От 10 до 20% земельных участков уже принадлежат выходцам с Китая. Все газеты и заборы пестрят объявлениями о покупке земель на китайском языке. Нужно что-то делать на законодательном уровне, иначе русскоязычных граждан там скоро не останется вовсе.

Причем больно смотреть как издеваются над землей иностранные граждане из соседней страны. Поля за несколько лет так убивают химическими удобрениями, выжимая из них все соки в погоне за быстрыми барышами, что земле придется восстанавливаться несколько лет. После такой "хозяйственной деятельности" она долго не сможет давать урожай. После этого поля бросают и начинают истощать следующие.

Байкал - священное место! Русский народ испокон веков берег его! Мы против китайского засилья! И я не люблю гостей в роли хозяев у себя дома.

Невозможно смотреть как ведут себя гости из Китая, наглость, толпы, такое ощущение что мир перевернулся под них. Опомнитесь, господа руководители, нужно что то делать, принимать меры по изгнанию таких гостей. Особенно от Байкала. Не успеем оглянуться, как территория до Урала заселится китайцами, последний сибирский лес вывезут и людей выгонят русских и бурят... просто затопчут толпой.

Люблю Байкал! Люблю свою землю! Хочу отдыхать там с детьми, а в дальнейшем и с внуками))

Дума, правительство, депутаты, сделайте уже что-нибудь для своей страны, хватит просиживать штаны, разбазаривать Россию, не за такое будущее воевали наши предки, чтобы в мирное время ресурсы великой державы распродавались на лево и на право!!!
Народ! Не проходите мимо! От нас и наших голосов тоже многое зависит!!!

Я хочу, чтобы Байкал остался чистым и не тронутым, это ценность России, которая должна быть под охраной закона и не использоваться для обогащения. Байкал умрет, если его заселят китайцы. Если этому позволить, то никакой гордости не останется от того, что я живу в России, наплевательское отношение со стороны власти к таким ценностям очень огорчит. Я не против китайцев, я против истребления Байкала.

Проголосуйте - ЗА

Подпишите петицию

ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ