Сломала нос врачу скорой помощи - отделалась мелким штрафом. Подпишите петицию!

Напавшую на врача скорой помощи и сломавшую ему нос пьяную дебоширку из Омска вчера приговорили к копеечному штрафу. Причем нападение произошло это в отделении полиции и было зафиксировано на видеокамеру. В какой еще стране возможно подобное? За такие преступления нужен реальный уголовный срок!

Уже всем стало ясно, что наша скорая помощь ни кем не защищена! Молодые женщины работающие на скорой, порой подвергаются большому риску быть в самой  гуще событий. На них кидаются пьяные пациенты, им угрожают расправой, избивают, а так же самое страшное калечат их судьбы. Фельдшера и врачи скорой помощи - это те люди, которые первые приходят к нам на помощь! Они нас спасают в самых трудных ситуациях, они являются теме, кого мы хотим увидеть в те секунды, когда жизнь наших близких висит на волоске. Но сколько ложных вызовов поступает на скорую, сколько людей погибает из-за них, наверное не знает никто!

Все фельдшера и врачи скорой помощи имеют военный билет, т.е. можно сказать они всё время защищают нас от наших же с вами бедствий. Они как маленькая армия, которая выполняет свой долг перед народом. Так не уж что, нельзя принять закон, который бы в какой то мере дал бы задуматься людям совершавшим действия против людей дарующим жизнь!

Главный смысл этой ПЕТИЦИИ, помочь работникам здравоохранения, а именно ФЕЛЬДШЕРАМ и ВРАЧАМ скорой помощи, спокойно выполнять свои должностные обязанности для нашего народа. Сделать их неприкасаемыми во время своей работы, дать им уверенность в том что их не тронут! Удостоить их той же чести, что и полицейских.

И тогда народ двадцать раз подумает, а стоит ли трогать работника скорой помощи! Зная, что последствия могут быть плачевными!

Проголосуйте - ЗА

Подпишите петицию

ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ ♥