У 95-летней пенсионерки ветерана суд вымогает 600 т.руб на ремонт авто. Подпишите петицию!

Совершенно вопиющий случай произошел в городе Курске. У 95-летней старушки, ветерана Великой Отечественной войны, которая в свое время не жалела для страны ни сил ни жизни, как это часто бывает у нас, практически не осталось средств к существованию.

Ее единственное жилье просто разваливалось. Денег и физических возможностей починить его она конечно не имела. Никакой помощи от государства и от администрации г. Курска она не дождалась и в один прекрасный день стена ее дома просто рухнула.

Если вы думаете, что власти города наконец вспомнили о старушке и озаботились ее судьбой - Вы ошибаетесь! Их взволновала другая проблема:

Возле дома ветерана были припаркованы несколько дорогих иномарок. Часть из них получили при падении стены небольшие повреждения.

И вот суд города Курска принимает решение наказать старушку и взыскать с нее в пользу пострадавших 600 тысяч рублей!

Причем стена ее дома обрушилась не только от ветхости, но и от того, что рядом (в нескольких метрах) возводился новый дом.

Кроме 600 тысяч со старушки требуют так же возместить огромные судебные издержки!

Как это будет делать 95-летний ветеран с нищенской пенсией - конечно никого не волнует! Люди, у вас вообще осталась совесть?

Подпишите петицию на сайте "Петиций президенту" (ссылка) и проголосуйте за эту статью на канале Дзен, нажав на поднятый вверх большой палец.