Вы против повышения пенсионного возраста? Подпишите петицию!

07.07.2018

В России не тот уровень жизни, чтобы повышать так пенсионный возраст. Вы хотите, чтобы люди пахали всю жизнь не до живая до пенсии или выходя на пенсию прожить год, два и умирали?! Только с этой целью вы принимаете такие решения!

Вы хоть представляете как это отработать на тракторе в жару или холод? Сколько у нас человек заняты тяжелыми условиями труда? 

Сейчас люди в коммерческих организациях не работают, а действительно ПАШУТ! Из них работодатели выжимают все до последнего силы, никакие законы не могут повлиять на таких работодателей, а их миллионы! 

Спуститесь вниз, посмотрите как живет народ в нашей стране, о каком повышении пенсионного возраста можно говорить? Может надо пересмотреть и ужесточить Законы за воровство и коррупцию? Сколько миллиардов ежегодно воруют из БЮДЖЕТА!! Вот где надо брать деньги на выплату пенсий, а не загонять в очередной раз простых работяг на каторгу! 

Если уж так хочется, повышайте пенсионный возраст для всех депутатов и кабинета министров, остальных оставьте в покое и так ТЯЖЕЛО жить на Руси!

Нас хотя сделать европейцами увеличив пенсионный возраст. Тогда вопрос к финансовому блоку правительства РФ:

Почему не вводится прогрессивная шкала налога на доходы богатых как это делается в Европейских странах? Почему всего за три года по щучьему велению госпожи Скворцовой продолжительность жизни у нас в стране увеличилась на 20%?

Очередная подтасовка! Если даже придерживаться приведённым ею цифрам то до пенсии будет доживать только 22- 28% мужчин. Позор! После такой реформы скрытая безработица увеличится в разы. За ней сразу смертность. Невыплаты по жкх. Нищета выйдет на улицы. Москва увидит эту реформу в виде бомжей со всех регионов.

Если сейчас работодатели ввели негласный ценз для мужчин до 45 лет. А как поступить с работягами которые были заняты на работах с тяжёлым условием труда? Это люди к 50 годам заработали проф заболеваний на мед карту толщиной в книгу с хороший роман в три тома. Куда их в сторожами или дворники? Только и там их никто не ждёт там всё занято молодыми работниками из средней Азии.

Вывод один: вымирайте и будет экономия бюджетных средств. Такое мы уже проходили в 90 -х. Все кто в скором времени должен уйти на пенсию уже был ограблен приватизаторами Ельцина, лишён работы, стажа потому что производство встало.

И их хотят ещё раз ограбить по системе Гайдара в наглую одним решением в Кремле.

Проголосуйте ЗА ПЕТИЦИЮ!

Подпишите петицию

ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ Нажмите "ПОНРАВИЛОСЬ"