За распил бюджета - Сажать пожизненно! Подпишите петицию!

01.12.2017

Мы никогда не сможем навести порядок в нашей стране и начать наконец жить достойно, как и как и положено в развитой стране, пока чиновники не перестанут разворовывать бюджетные деньги.

Но никакое воровство и коррупция не прекратятся, пока чиновникам практически ничего не угрожает. Они твердо знают, что даже если они и попадутся, то к большому сроку их не приговорят. А наворованных денег им хватит и что бы с комфортом отмотать небольшой срок и что бы роскошно жить всю оставшуюся жизнь и им и им детям.

Просим Вас внести изменения в пункты статей 159 и 160 УК РФ, классифицирующих такие преступления как хищение, растрата, присвоение бюджетных средств в крупных и особо крупных размерах, и соответственно в статью 57 УК РФ.

А именно, назначить наказание за данное деяние в виде пожизненного заключения в исправительных учреждениях особого режима, в виду того что данное преступление наносит ущерб ВСЕМ гражданам страны и может быть квалифицированно как действие или бездействие направленное к подрыву промышленности, денежной системы, сельского хозяйства, благосостояния граждан и государства в целом.

Размах воровства в нашей стране просто зашкаливает. Мы не призываем к расстрелам (как в Китае), но наказание за подобное преступление должно быть предельно максимальным. Хватит нам оставаться одной из самых коррумпированных стран.

Подпишите петицию на сайте "Петиций президенту" (ссылка) и проголосуйте за эту статью на канале Дзен, нажав на поднятый вверх большой палец.