Беспомощного котенка нашли в картонной коробке на окраине города

Кто-то бросил малыша в картонной коробке на окраине города. Там его могли вообще не заметить, так бы кроха и просидел без воды и еды. Силы его давно покинули, он был истощен настолько, что не мог позвать на помощь. К слабому организму быстро пристали разные инфекции. Считанные часы отделяли его от гибели...

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

К счастью, его заметили и доставили в приют "Краснодог". Там у котенка диагностировали не только сильное истощение, но и травму передней лапы, а также гипотермию. Прогнозы были неутешительными.

Котенка назвали Диля. Девочка стойко боролась за собственную пушистую жизнь и смогла победить все недуги. Она - настоящий боец. В неравной схватке с вирусами кошечка ослепла на один глаз, став инвалидом, однако это не помешало ей обрести любящую семью.

Фото: Арина Нефедова
Фото: Арина Нефедова

Арина - мать двух дочек, захотела подарить счастливую жизнь еще одному ребеночку. Она забрала Дилю к себе, она стала четвертой девочкой в семье!

Фото: Арина Нефедова
Фото: Арина Нефедова

Арина продолжает заниматься здоровьем Дили. Она спокойно переносит все манипуляции: пьет лекарства, терпит мази.

Фото: Арина Нефедова
Фото: Арина Нефедова

Диля оказалась настоящей ручной кошкой: она любит сидеть на коленях, громко мурчит, играет с малышками, стойко справляется со всеми их играми. Теперь Арина подумывает завести еще одну кошку!

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!