Беззащитная кошечка с тоской заглядывала в лица прохожих

Кошечка с зелеными глазами бродила по улицам в поисках людей. Она заглядывала в лица прохожих, надеясь, что однажды кто-то обратит на нее внимание. Беззащитную кошечку увидели случайные прохожие. Они-то и доставили ее в приют "Полянка".

Грязная, со спутанной шерстью, кошечка с благодарностью смотрела на своих спасителей. В приюте девочку осмотрели, назначили необходимые обследования и прививки. Кошку назвали София, ей было около года.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Несмотря на небольшой жизненный опыт, она уже успела познать холод и жестокость улиц. Девочка так устала быть одна, что с особым рвением принимала ласку от гостей и сотрудников приюта.

Когда Софию помыли, выяснилось, что она - обладательница шикарной шубки. Коричневая шерстка и белые штанишки - отличное сочетание. Пушистый хвост приходилось вычесывать часто, чтобы шубка не путалась, но София спокойно относилась к расческе.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Скоро эту очаровательную ласкушу заметила Ольга. Она понравилась не только внешним видом, но и характером: у Софии веселый, ласковый и игривый нрав.

Дома она быстро освоилась, словно всегда была хозяйкой в квартире. Сразу поняла, где миска, куда ходить в туалет, на какие поверхности можно запрыгивать и где хранятся вкусняшки.

Фото: Ольга Левченкова
Фото: Ольга Левченкова

Больше всего София любит спать с новой хозяйкой, да и спать вообще. Владелица признается, что кошка ее понимает, особенно интонацию, и старается быть послушной.

Фото: Ольга Левченкова
Фото: Ольга Левченкова

София - это наглядный пример, что красотки бывают умными!

Зверята ждут, когда вы подпишитесь на наш канал и поставите лайк этому посту!