Больная кошка еле шевелилась, когда ее заметили во дворе

Люди заметили в кустах какое-то шевеление. Они подошли ближе и увидели кошку, лежащую на земле. Несмотря на глубокую ночь, они забрали животное к себе, помыли и накормили, но было очевидно, что кошке нужна срочная ветеринарная помощь.

Прохожие с утра поспешили доставить кошку в приют "Краснодог". Ветеринарный осмотр показал, что у бедняжки - воспаление матки, ей нужна экстренная операция.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Если бы неравнодушные люди не доставили больную кошку в приют, она могла бы долго не протянуть с запущенным пиометритом. Главное, что экстренная операция прошла успешно, а помощь подоспела как раз вовремя.

Кошку назвали Кения. Она была очень благодарная людям, ведь сразу после операции почувствовала себя лучше. Девочке было около 2-х лет, неизвестно, все ли это время она жила на улице, но веру в людей точно не потеряла.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

После операции и стерилизации Кения ходила в красном платье, которое и привлекло внимание гостей приюта. Они заметила бело-рыжую кошечку, узнали ее историю и захотели забрать домой.

У пары не было домашних питомцев, поэтому Кения стала для них единственной любимицей и хозяйкой дивана.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Кения полтора года домашняя. За это время она полюбила ездить в машине с владельцами, показала себя настоящей ласкушей. Хозяева берут питомицу с собой повсюду, она не хочет расставаться ни на минуту с любимыми людьми.

Фото: Яна Иванова
Фото: Яна Иванова

Вот такая гармония!

Подписывайтесь, чтобы узнать и другие трогательные истории!