Больная кошка лежала на асфальте и жалобно просила о помощи

Женщина поздно вечером возвращалась домой, когда увидела на асфальте кошку. Животное было в крови, еле дышало, и жалобно просило о помощи. Неравнодушная прохожая не смогла оставить кошку на улице и решила отвезти ее в круглосуточную ветеринарную клинику.

Врачи осмотрели раненое животное и огласили сумму лечения, которая была для женщины неподъемной. Тогда волонтер забрала кошку на ночь к себе, а на следующее утро доставила в "Краснодог", объяснив ситуацию.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

В "Краснодоге" кошку назвали Аиша. Местные ветеринары диагностировали у кошки многочисленные травы, в том числе головы и внутренних органов. Шансов, что животное протянет до следующего утра, было мало.

Однако врачи взялись за лечение кошки, и оно дало положительный результат. Кошка стала поправляться, но глазки постоянно слезились, она плохо видела.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Почти слепую кошку к себе взяла Анастасия. Она поразилась стойкости духа маленькой девочки, которая попала в беду, но сумела выжить. Девушка назвала новую питомицу Лаура.

Фото: Анастасия Дерешива
Фото: Анастасия Дерешива

Анастасия продолжила следить за здоровьем кошки, девушки регулярно посещают ветеринара, пьют витаминки, а благодаря заботе и вниманию хозяйки Лаура стала видеть.

Фото: Анастасия Дерешива
Фото: Анастасия Дерешива

Теперь малышка в безопасности, и угрожает ей разве что полная миска корма и обнимашки от хозяйки!

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

(а также заходите в гости на наш сайт)