Больной черный котенок сидел на свалке, не надеясь на помощь

Женщина увидела у мусорных контейнеров черного котенка. Он выглядел плачевно: был грязным, голодным, шерстка скаталась, один глазик с трудом открывался. Она не могла оставить животное у себя, поэтому нашла способ отправить кота в приют "Краснодог".

Когда кот приехал в приют, то состояние его стало еще хуже. Врачи немедленно обследовали животное и диагностировали у него травму задней лапы и вирусную инфекцию.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Кота назвали Гуфик, его поселили в специальное отделение, чтобы он не заразил других подопечных приюта. Надежды на выздоровление у врачей не было: непривитый ослабший организм котенка с трудом боролся с вирусом.

Шли дни, а назначенное лечение все ж давало результат. Гуфик начал поправляться. Юный 5-ти месячный мальчик стал оживать на глазах!

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Как только котенок победил вирус, он начал активничать и даже шерстка стала лосниться.

Здорового мальчика сразу же отправили на выставку, которую регулярно проводит "Краснодог". Ее цель - знакомство с хозяевами. Именно на этой выставке Гуфика и увидела Александра.

Фото: Александра Григоренко
Фото: Александра Григоренко

Ей очень понравился спокойный котенок-подросток, с которым можно проводить уютные вечера. Девушка пришла за питомцем, а ушла с настоящим другом.

Фото: Александра Григоренко
Фото: Александра Григоренко

Гуфик за 2 недели освоился в новом доме: он обожает бегать по лестнице и неожиданно прыгать в душевую кабину. Вот такие у него развлечения!

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!