Больную кошку нашли в подъезде многоэтажки

Бездомные животные в поисках теплого ночлега часто ютятся по подъездам. Многих, конечно, выгоняют жители домов, но есть и те, кто подкармливает пушистых беспризорников. Так было и с черно-белой красавицей.

Она попала в подъезд нарочно, надеясь, что кто-нибудь из людей обратит на нее внимание и подлечит. Девочка нуждалась в помощи: она не могла нормально ходить, так как давно не ела, часть ушка отсутствовала... Возможно, она отстаивала свое право на жизнь, вступив в неравную драку.

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Неравнодушные люди доставили кошку в приют "Краснодог". Ее назвали Элеонора. Ветеринар, обследовавший новую подопечную приюта, обнаружил у нее старую травму лапы.

Специалист назначил Элеоноре курс лечения, который должен был помочь кошке восстановить силы. Так и случилось. Окруженная заботой и вниманием, кошка начала поправляться.

Фото: Марина Перелыгина
Фото: Марина Перелыгина

Когда Элеонора поправилась, ей начали искать дом. Однажды в "Краснодог" пришла молодая семья, мечтавшая о питомце. Свой выбор супруги сделали быстро, когда познакомились с ласковой и внимательной Элеонорой.

Фото: Марина Перелыгина
Фото: Марина Перелыгина

Прошел год с тех пор, как Марина и ее супруг завели друга из приюта. Кошку они назвали Нивея. В приюте она показалась Марине скромной, но освоившись в квартире, кошка стала немного хитрой и наглой.

Фото: Марина Перелыгина
Фото: Марина Перелыгина

Любимое занятие Нивеи - лежать на окне и следить за тем, что происходит во дворе. Иногда с кошкой выходят на прогулку на улицу, и Нивея быстро дает понять всем местным животным, что она - настоящая королева. Здоровье кошечку не беспокоит, она счастлива в своей семье!

Понравилась трогательная история? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

(а также заходите в гости на наш сайт)