Черный бездомный кот одиноко бродил по улицам в поисках ласки

Черного кота нашли на улице Санкт-Петербурга. Он выглядел, как и все бездомные животные, немного печально, истощенно, но его зеленые глаза мудро и заинтересованно смотрели вокруг. Кот хотел жить!

Черныша часто подкармливали неравнодушные люди, ведь не поддаться обаянию кота было сложно - он гипнотически действовал на всех. Почему-то такого красавца никто не забрал домой, поэтому волонтеры доставили его в приют "Полянка".

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

В "Полянке" его осмотрели, назначили курс лечения, определили, что коту ориентировочно 2 года. Черного кота в расцвете сил назвали Рич. Возможно потому, что чистая лоснящаяся шерсть его смотрелась по-королевски.

У кота был не только привлекательный внешний вид, но и хороший характер. Он был мягкий, ласковый, терпеливый и очень спокойный. Кот словно получал удовольствие от каждого прожитого дня.

Фото: Наталья Гудзенко
Фото: Наталья Гудзенко

Рич понравился одной посетительнице приюта - Наталье. Женщина хотела завести питомца, чтобы ей и дочери было веселее.

Фото: Наталья Гудзенко
Фото: Наталья Гудзенко

Осваивался кот в новой квартире недолго. Ему хватило 10 минут, чтобы осмотреть жилище, а дальше он пошел активно ластиться к новым хозяевам.

Фото: Наталья Гудзенко
Фото: Наталья Гудзенко

Кота назвали Шерлок. Он быстро подружился с дочкой Натальи, показал себя, как очень терпеливый кот: позволял делать с собой все, лишь бы гладили.

Фото: Наталья Гудзенко
Фото: Наталья Гудзенко

Конечно, Шерлок еще и баловник. От его любознательного носа не ускользнет ни одна деталь, поэтому все новое в квартире он основательно инспектирует. Хорошо, что у котика теперь есть любящая семья!

Понравился пост? Еще больше интересных материалов на PetPop :)

ПОДПИСЫВАЙСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ!