Дети нашли на улице хромающую кошку

15 September

Дети увидели кошку, которая с трудом передвигалась по улице Командорской. Сначала они хотели поиграть с ней, но заметили, что она прыгала на трех лапках, одну поджимая.

Неравнодушные ребятишки поняли, что бедной пушистой мурлыке нужна помощь. Они рассказали родителям о несчастном животном. Взрослые сообщили о пушистике в приют "Краснодог".

Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Так, в начале лета девочка с улицы переехала в приют. Она была сильно напугана, истощена, к тому же у нее болела лапка. Ветеринарный осмотр показал, что молодая кошечка нуждается в лечении.

Сохранить лапку не удалось, поэтому девочка, которую в приюте назвали Ясмина, стала трехлапой.


Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Назначенный курс терапии давал положительный результат, вскоре девочка научилась жить и с тремя лапками, не ощущая дискомфорта во время движения. Однако моральное состояние животного не улучшалось. Сначала кошечка болела, затем сидела одна в приюте.

Она нуждалась в заботливых хозяйских руках, которые помогли бы ей вновь начать доверять людям, чувствовать себя в безопасности.

Фото: Анна Волкова
Фото: Анна Волкова

Справиться с тревогой ей помогли новые владельцы. Семья Анны пришла в приют за другом, и девочки выбрали Ясмину. Да и как такую красотку не выбрать?


Фото: приют "Краснодог"
Фото: приют "Краснодог"

Дома она освоилась, показала свой характер. Очень важная дама! Кошечка сразу нашла общий язык с дочками и Анной.

Зверята ждут, когда вы поставите лайк этой истории и подпишитесь на наш канал!