Дворник нашел на газоне коробку с тремя истощенными котятами

В одном из районов Санкт-Петербурга кто-то выбросил щуплых котят. Беззащитных малышей оставили в коробке посреди двора. Им не было еще и двух месяцев, когда их подобрали. Неравнодушный дворник, нашедший бедняг, решил доставить их в приют "Полянка".

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Такими котята приехали в приют: голодные, больные и истощенные. Малышей оторвали от мамы, выбросили на газон и скрылись, хорошо, что неравнодушный дворник проявил к животным сочувствие.

Фото: приют "Полянка"
Фото: приют "Полянка"

Эта история с тремя малышами произошла в 2016 году. За это время они поправились, нашли семьи, в которых счастливо живут до сих пор. Хотите посмотреть, какими стали грязные заморыши?

Фото: Кира Шума
Фото: Кира Шума

Это Мина. Она стала гладкошерстной. Живет кошечка у хозяйки Киры, чувствует себя хорошо!

Фото: Оксана Саврасова
Фото: Оксана Саврасова

Знакомьтесь, Лорд. У его хозяйки Оксаны есть еще собака - китайская хохлатая, животные поладили: вместе спят, устраивают гонки по квартире. Лорд оказался очень умным и серьезным котом, критику правда не воспринимает, и когда наказывают - обижается.

Фото: Татьяна Кочеткова
Фото: Татьяна Кочеткова

А это третий братик - Саймон. Этот голубоглазый мачо покорил сердца многих девушек приюта, влюбилась в него и нынешняя владельца - Татьяна. С детства Саймон любит сидеть на плече или груди, но уже стал довольно тяжелым!

Вот такая счастливая история сразу про трех подопечных "Полянки"!

Зверята ждут, когда вы подпишитесь на наш канал и поставите лайк этому посту!